Девочки,огромное спасибо!!!!!!!!!теперь в моей голове укладывается по полочкам с чего и как начинать........купили сегодня фитбол ,самые элементарные покачивания делаем каждый день, чтоб ре привыкал,но ему видно не нравится,плачет, еще купили круг будет пытаться плавать в ванной...............
по поводу массажа решила так, дождаться 1 декабря-наша очередь в 6 поликлиннике,(после этого курса буду иметь представления,+смотрю видео ролики в нете),потом будет перерыв и надеюсь мы попадем в РЦ, (там проконсультируемся с Оленским, и будем сразу пытаться записываться на след.курс реабилитации)далее после перерыва платные услуги........
по поводу прививок, раньше 6 месяцев однозначно все отложу, там будем видеть
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, ВАШ ОПЫТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС ТЕПЕРЬ, И ЗА ТЕЛЕФОНЫ КТО ПИСАЛ В Л.С. МАССАЖИСТОВ(я так понимаю с ними за ранее тоже надо договориться,наверное тоже определенная очередь)
может кто какие ссылочки на темки или форумы посоветует про гимнастику про развитие малыша, разминку пальчиков и язычка, всякие коврики и т.п.
т.е. я понимаю в ДБ можно обращатся к обычному педиатру на платной основе,по любым вопросам

??