кто мне объяснит, что за "аппендиксы" на том плане, что скидывала ирочка - например, в правой зелёной трёшке справа от туалета что это за обозначения?
жирными линиями прорисованы шахты, а пунктиром предполагаемое место для шкафов, там обычно устанавливают командоры, замечательные закутки)) некоторые стиралку туда ставят, чтобы в ванне сделать красиво всё, хотя и со стиралкой любого размера в ванне не тесно
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:33:38
у меня мама лет 5 назад отделочником работала, так говорит, мол, не спешите, может, отделку сами осилите, а то там "такое" вам сдадут
"такого" ничего нет, есть мелкие косяки, которые устранить можно и самому, а можно на этапе приемки квартиры ооооочень внимательно всё осмотреть и ткнуть носом представителя УКСа в их "работу", даже небольшие огрехи в покраске, трещины в штукатурке, неприлегающие плотно двери или обналичку нужно указать письменно в акте осмотра или приёмки.. главное - не забирайте ключи, пока вас всё не будет устраивать.. я на мелочи глаза закрывала, сама подкрасила краской получше, замазала, что глаз мозолило, муж двери сам подрегулировал.. основной косяк у нас был - треснутая мойка.. позвонили в отдел качества мы после приёмки квартиры, нам сказали, что маловероятно заменить, т.к. мы забрали ключи.. но телефон мой взяли.. и позвонили! и заменили! главное отстоять свои права! А ремонт хороший, сам даже так долго делал бы.. а тут всё готовое, чистое, новое.. мы ничего не трогали, ждём немного, чтобы дом уселся, повылазили все щели.. тогда уже можно плитку ложить и прочее разное менять.. розеток только маловато для 21 века)