Мне всё очень понравилось
Мне тоже очень понравилось всё, что Вы написали.
Если честно, то это похоже на заказную рекламу нашего заведения, настолько всё приятно моему глазу, но я точно не заказывал ни этой рекламы, ни салат "Цезарь", ни стейк. Хотя, сам лично был вечером в нашем ресторане. Правда, чуть раньше Вас и людей было в достаточном для вторника количестве. Мои минские друзья даже были приятно удивлены этим, хотя, для нас это - нормальное явление.
Это первое. Хотя, "первым" у нас, как правило, называют наши изумительные по вкусу первые блюда - мясную солянку, грибную похлёбку и т.д.
А второе, что подтверждает мои догадки о том, что это - не заказной рекламный отзыв, это то, что действительно практически все наши посетители искренне хвалят нашу кухню, в том числе и в особенности, наши стейки!
Спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес!
Персонал будет ознакомлен с Вашим отзывом, как, собственно, и происходит со всеми отзывами, которые до нас доходят с просторов мировой паутины, в том числе!
Благодарность персоналу будет передана!
Будем рады видеть Вас у нас ещё не раз!
P.S.
Что касается освещения ресторана, что по Вашему же мнению - "не суть", то у нас есть техническая возможность, по желанию посетителей, делать освещение более ярким. Но, как правило, нашим посетителям нравится именно такое - мягкое, тёплое, уютное и не яркое освещения пивного ресторана отеля "НЕМАН".
Ещё раз - СПАСИБО!