Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 04:25:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 450218 раз)
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
**

*Детский и семейный фотограф в Гродно*

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 12 Ноябрь 2014, 14:49:00 »

Животных нет . Приборов-выручалок тоже Улыбка, даже комбайн год назад сломался, и я забила на него. Он мне нужен был ради драников, которые любит муж и дети, ну и я  приноровилась драть руками уже без травм Улыбка В принципе все и так успеваю.  Готовлю всегда один раз - с самого утра, много, с первыми , вторыми, третьими, могу еще испечь чего...до 12-ти управляюсь. И потом - день свободен. Убираю капитально два раза в неделю по вечерам. Иногда может муж и старший сын помочь, но чаще сама, я убирать люблю, пол мою обычной шваброй, могу и на четвереньках иногда- чтоб качественно) Вот как писала выше, посуду мыть только не люблю, поэтому и подумываю о машинке. Если что подшить, починить...и за компом посидеть- во время дневного сна малышки. Вообще на нехватку времени не жалуюсь, у меня его вагон. Но это сейчас. По линейке вижу, у Вас малыш. Когда моя третья была грудничком, была запара первое время...ну и до годика как-то крутишься конечно, как белка...а потом легче.
Ну, вы просто герой в моих глазах! Я б так не смогла... Драники без комбайна для меня - нереально. Ногтей не останется точно. Готовить с первым, вторым и третьим - тоже нереально. Мыть на четвереньках мне уже в печенках сидит... А у вас дети какого возраста? Может это у меня такое временно...

Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 12:50:15
Если вы старшие дети были помладше - я бы повесилась. Моя многодетная подруга только недавно вышла на работу. У нее трое мальчишек с разницей в полтора-два года. Они сначала жили в квартире старой - не жалко было ничего из мебели и стен. А получили новую квартиру, сделали ремонт - хватило на полгода... Грустный К ним когда домой приходила - всегда дома был такой бедлам. Но я не удивляюсь - трое мальчишек-малышей - это серьезно.

Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 14:58:58
Мои старшие уже доросли до возраста, когда могут чего-ничего помочь, хоть как-то. Или во всяком случае не отвлекать и не мешать. Полдня они на продленке, потом еще кружки/уроки делать. Первую половину дня я еще нормально себя чувствую - убираю, готовлю, гуляю с малышкой и т.п. Но вечера сильно изматывают. И мужу ведь тоже каплю внимания уделить надо - мне кажется, из всех он самый заброшенный Улыбка Хотя ему скучать особо некогда. Я ему малыху вручаю, если не сильно устал, пока со старшими уроки делаю. Мои старшие в своей комнате убирают уже сами - довольно качественно, но под контролем. Это для меня большое облегчение. Генеральную уборку у них в комнате делаю сама. Больше всего страдает кухня - там постоянно кто-то толчется. Место встречи изменить нельзя...

Всё, что мило, зримо, живо,
Повторяет свой полёт,
Если ангел объектива
Под крыло твой мир берёт...
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: