gulzar
так этот вопрос возник в ответ на громкий пафос о том, как видители мало ценят жизнь
все правильно
давай порассуждаем логически
на какой почве возник этот пафос?
у молодой женщины в месте предназначенном для отдыха детей и родителей, пострадал ребенок, действия персонала были, мягко выражаясь, не совсем корректные
мать, как волчица, защищает своего дитеныша, что в этом плохого?
человек на эмоциях написал на форуме (мне это знакомо, конечно, с годами такая эмоциональность спадает... но ее понять могу)
вместо поддержки человек услышал "сама-клуша смотри лучше", "нефиг водить, мог побиться где угодно" и т.д.
я вполне адекватная мать, но ведь надо разграничивать понятия
одно дело, когда один ребенок второму лопаткой по голове треснул и вылезла шишка
воспитатель детей успокоил, если есть ссадинка, завел в медпункт обработать,вечером объяснил ситуацию родителям
ни один адекватный человек не побежит в такой ситуации кипишь на форуме поднимать
и в вышеописанной ситуации тоже проблема создана сотрудниками
думаю, что если бы там как могли помощь оказали, скорую вызвали, принесли извинения, то мать бы не стала писать опусы на форуме и взывать к общественности...
прискорбно, что форумчанки, вместо того, чтобы успокоить расстроенную маму, стали язвить и иронизировать
это нехорошо, ну на самом деле

правильнее было бы успокоить, посочувствовать и самим быть начеку
ведь никто не застрахован
и завтра такое может случиться не с чужим ребенком
тогда и восприятие картинки, увы, поверьте, будет другим