Кузя! удивил!!! реально удивил своим мнением.
я чаще сталкивалась с обратным: парни ныли по поводу того, что я не пью вообще и разводили демагогию на эту тему такую, что из всего можно было понять, что это мой главный недостаток (нет, главный - как это я им не дала - у них же такая тачка!!!), к тому ж - дискотек принципиально не люблю, всегда такой смех берет, глядя как девочки пришли на охоту

и парни тоже, такое чувство, что приходят специально снимать.
Кузя, такое поведение, как ты описал для дискотек в порядке вещей и все эти невинные развлечения входят в сотимость билета: напиться, снять кого-нить, а еще если у него авто крутое, то вообще - вечер удался

и я не утрирую - это психология большинства девушек и парней, идущих целенаправленно в клуб. Клуб, это не то мест, куда приходят за душевным равновесием и поиском смысла слов песен

и если девушка говорит, что идет вклуб только для того, чтоб потанцевать, не верьте! жеманничает. ну в большинстве случаев.
она идет на съем, конечно же в душе наивно полагая, что авось встретит своего принца, и взгляды их встретятся сквозь задымленное пространство, освещенное стробоскопами.. а дальше, кто на что горазд (самые продвинутые уже слышат звуки марша Мендельсона), парни же во всю смакуют в уме перспективы не столь далеко идущие - всего на пару часов, зато уж во всех красках и позах...
не надо так серьезно относиться к ночным заведениям. на то они и ночные, чтоб выпускать самые потаенные желания, которые днем многие маскируют.
вобщем, если идешь в клуб, то лучше играть по общим правилам. а поиском хорошей девушки лучше заниматься в дургом месте. и не в том дело, что хорошие не ходят на дискотеки. ходят, еще как ходят, только на дискотеке навряд ли ты узнаешь их с той стороны, с которой хочешь.
Я честно говоря иду на дискотеку только танцевать))) раньше даже пива не пил, сейчас могу баночку выпить с друзьями... а вобще каждому свое...