на мореманов ваще смотрю с чувством полного благоговения!

я б не смог- даже пытаться не буду!

да ну, абы касса!
Касса тут плёвое дело, живность была куплена по минимуму и разрослась ( кто поделился , с кем я поделился , кто поменялся). Покупается соль, камни живые или СРК, и живой песок ну и фильтр рюкзачок для создания нейкого течения, остальное подмены и всё. ДА и я подмены уже не делал пол года.
флорариум будет открытым
решил все перепробовать ?
Почему бы и нет?

Просто склеил свою первую пробную банку, вот и решил, чтобы не стояла без дела, оформлю корой, корягами красивыми , которые уже имеются. Посажу растения не требующие влажноти. Пусть колосятся.
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 11:16:11
ощущения зашкаливают, вроде как и жутковато местами и необыкновенно красиво - эффект потрясающий... респект
Жаль людей мало в Гродно с морями , а так хочется с кем-нибудь чем-то обменяться или поделиться.Почему -то люди думаю , что это сложно, хотя не сложнее травника, главное в первые времена не отчаиваться , когда все покроётся бурым налётом ( циано, дино и т.д), а потом будет красота, которая требует только подлива воды взамен испарившейся и подмены воды. ( места кораллам не хватает , а на больший обьём пока ни-ни)