Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:12:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Готовим СУШИ
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1402050

Страниц  : 2 3 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим СУШИ  (Прочитано 120721 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Beatris
Гость
« Ответ #0 : 23 Март 2008, 10:47:39 »

Да ну, вы что, почему? если хорошая непригораемая тефлоновая сковородка, тесто пожиже, лить поменьше и пошустрее распределять по сковороде, то вроде как должно получаться. Иногда правда, не успеешь заполнить всю сковородку тестом, а он уже испекся с одной стороны  Смеющийся (это если тонкие) Я блины делаю, как и многое другое на глаз, без рецепта. Разбиваю в блендер 2 яйца, ложку масла раст., соль-сахар-соду, лью молока в зависимости от того, сколько хочу испечь, а от кол-ва молока, понятное дело, зависит кол-во муки, пока жижа в блендере мешается, я сыплю муку, до нужной мне конститенции. Если на тонкие, то тесто как питьевой йогурт, может капельку погуще.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.