Я хожу в Сан Плазу и никаких претензий к ним нет. Вежливые девушки, приятная атмосфера и хороший загар. Конечно цены высокие, но все перечисленное ранее для меня важнее.
Участвовала в акции с клиновым листком, а потом в акции "вторник/суббота скидка 30%".
Я хожу чаще в ТЦ "Пегас" так как рядом живу. Хожу только в мощный солярий. Первый раз беру 8 минут, а потом всегда по 10.
Так вот. Я очень загорелая сейчас и все это видят, говорят мне об этом. Загар проявился уже после 1ого раза (покраснели щеки и нос).
Делаю вывод, что или солярий средней мощности действительно слабоват и вам надо посетить солярий более мощный, или вы решили оклеветать Сан Плазу.
Про "оклеветать Сан Плазу"
_Coffe_, сложно отвечать, т.к я о АВС, а вы мне про Пегас и мощный... Если я пришла в солярий (180 гораздо менее вредно чем 240), я пришла загорать, а не играть в рулетку "повезет -не повезет" или эмпирически выяснять в котором из соляриев нормальные лампы. И 10 минут для белой кожи- это через чур даже для "средней мощности" (вот у меня тут же вопрос возникает- в солярии самой малой мощности полумрак штоле?).
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
Почему я пошла на 10 минут? да, потому что знала что СанПлаза тот еще отстой, но обычно за 10 минут я загорала хоть как-то, оттенок легкий был, к примеру. Но всему есть предел, и я плачу за эту услугу, трачу деньги и время, если я уважаю себя и свой труд, мне крайне неприятно что кто-то там из СанПлазы считает что я видимо "лох" и мной можно пользоваться, продавая ровным счетом "ни-че-го". У каждого своя мера этого уважения к себе, это к теме не относится.
Полтора года назад это был относительно нормальный солярий. И еще. Не могу не отметить что там очень большая текучка кадров, постоянно новые девушки, кому как, а мне уже этот факт говорит о многом.