[highlight]9[/highlight]! страниц чистейшего пиара!... а толку?...

Нет слов, одни мысли и те матом...
"Гордыня обуяла. Да?... Наглые!... Выскочки!... Они насмехаются над нами, нашим богом, нашими идеалами, нашим образом жизни... Они презирают нас, издеваются... Мы ждём их искупления, их жертвы! Они должны пролить кровь! "
Это речь лидера фундоменталистов из фильма "Мгла", может кто видел... В общем тут почти все также думают... ;)8-)
хм...человека не всегда надо судить по одежде...это нам повезло а кто-то может не видел другой жизни....если ребенка посодить в обезъянник то и вырости он не человеком а обезьяной......поэтому гопота это не тольео туфли спорт штаны и все остальные атрибуты.....а поведение хамское и нахальное никого не ставящее в пример..немпного себялюбивое..и никого ни себя ни других не уважающее...вот и все...а от таких кулаками не избавишься
полностью согласен. Както в прошлом году на авторынке видел одного мужчину в спортивном костюме, в лакеровонных туфлях на ногах и кепке на голове, а в руке барсетка... И про что это говорит? Просто дурной вкус, или полное его отсутствие

Просто многие не видят ничего в том, что они так одеваются... Со стороны это жутко смешно.

Гопота? Эх, жаль что их только больше и больше, и не осознают они этого, что они самые настоещие [highlight]НЕЧЕЛОВЕКИ[/highlight]. Игнарировать - можно, но коль это чудо, под именем гопник коснётся твоей "попы" иль что-нибудь в этом плане, то им нужно давать ожесточённый отпор.
Хотя мне самой на них безразлично, т.к. за людей я их не считаю, а принимаю за нейкий сор общества
может
НЕДО[highlight]ЧЕЛОВЕКИ[/highlight]?

Все они такие же куски мяса, как например мы с тобой.

Только их внутренний мир очень испорчен...