Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Готовим СУШИ
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1398567

Страниц  : 2 3 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим СУШИ  (Прочитано 120714 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Beatris
Гость
« Ответ #0 : 21 Март 2008, 21:54:29 »

Палочки на скидельском, по моему 3 000 пара.
Я нифига по вышеописанному не заморачиваюсь. У меня роллы, адаптированные к белорусской действительности Смеющийся Под водку-тока в путь.

Короче, жарю тонкие сухие блинчики без масла. Варю обычный белый рис-стекляшку. Нарезавю соломкой оргурчик или авокадо и тонко семгу санта бремор.
Стелю блин, на него рис, на нем расбрасываю семгу, соломку огурчика 1 раз в самом начале блинчика, чтоб при сворачивании получалось, что орурчик в центре ролла. Энту колбаску аккуратненько острейшим ножиком на роллы и  на блюдо. Смотриться неплохо. А потом уж с блюда ролл палочками в пиалу с соевым соусом.
Записан
Страниц  : 2 3 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,097 секунд. Запросов: 20.