Организация концерта НРМ в Гродно как всегда "на высоте". Про свет и звук всем и так понятно.
Но особое внимание хочу обратить вот на что. За что я платил 25 тысяч? Пришёл после трудного рабочего дня на концерт любимой группы, так сказать, отдохнуть душой. Первые несколько песен доставили мне огромное удовольствие. Зато потом, когда ребята в краповых беретах куда-то испарились, передо мной вместо НРМ-овцев возникли такие весёлые ребята, которым всё равно под что колбаситься. Им плевать на тексты, плевать на смысл песен, плевать на окружающих. Для них главное - выплеснуть энергию. Желательно, чтобы ещё и стоящим рядом досталось. По натуре я человек спокойный, и разозлить меня крайне сложно. Но кое-кому это всё же удалось. Что-то пьяное и мохнатое, мало того, что отдавило мне ноги, так я ещё вынужден был вместо любимой группы любоваться его........ э-э....... спиной (назовём это так

). Пришлось его немножко подвинуть. С первого раза он, видимо, не понял. Тогда я двинул второй раз. Успокоился. Но потом таких как он там набилось полдюжины, и расталкивать всех не было никакого желания.
На том же ряду сидела пара с маленьким ребёнком (лет пяти). Так один из этих пьяных и абсолютно невменяемых /вырезано цензурой/ дважды чуть этому малышу не заехал. Скажу честно, было очень сильное желание закатать его прямо там.
Неужели нельзя по-другому? Почему у этих людей отсутствует элементарное уважение к другим людям? Хочешь ты попрыгать - пожалуйста, это твоё право. Но зачем тогда нарушать права других?