я очень заранее и загодя, но все же хочу узнать, чтобы уже как-то организовывать
1 февраля будет проходить ежегодная Республиканская акция "Сострадание" -
http://vk.com/sostradanie_grodnoВсе слышали об этой акции, мы с Настей уже два года в ней участвуем (в прошлом году еще и Дима с Колей). Я подумала, может кто захочет замутить небошой "корпоративчик"

))
Если вы захотите, можно организоваться, собраться и погулять по городу, я думаю, если нас будет больше чем четыре человека, то будет весело) Просто сколько проходит акция, никто не участвует, и мне это как-то странновато, учитывая то, что мы какбэ вообще зоозащита. Короче я вас приглашаю (
всех желающих) на несколько часов погулять по городу, покормить бездомышей, ну и дело доброе и приятное сделать

я бы очень хотела вас всех там видеть. Это воскресенье, у большинства выходной, кто на сколько сможет, хоть на час, хоть на три, но мне кажется, если мы все соберемся, реально будет веселее

возьмемем чего согреться и пойдем кормить всех: кто хочет и не хочет) давайте уже чуть чуть пошевелим опами и не будем как всегда как всегда, а?