Народ, не знаю как кого, но просто уже нет сил и хочеться высказаться.
1-Начать хочу с того, что счас в городе столько понарыли ям на дорогах(скорее всего для прокладки кабелей и труб)Пушкина возле род дома, Кабяка в начале и не далеко от 12 домов, 17 Сентября возле зоопарка. Там после их "засыпки" через пол дня образовываются такие ямы

. Например на Пушкина не видно этого участка, тк он нах на горке. Спрашивается - какого х.. ни кто ни чего не делает. Или сегодня раскопать , а через год закопать - это нормально?

??
2- Ремонтные работы - вот скажите мне , какому мудиле приходит в голову проводить ремонтные работы днем и в часы пик на дорогах типа - Космонавтов, Болдина? Этим же из-за них создаются такие пробки

Почему не делать это после ремонта моста, когда не все машину будут ехать через данные улицы?

?
3- Самое интересное, перекрестки. Первый - Октябрь. Его делали делали, да недовыделали. Такое колличество ям, проезжая со стороны Декабристов каждому необходимо притормозить возле светофора, что-бы проехать. Про сторону от Химиков слов не нахожу, не проехать не подпрыгнув!!!!! Да и в сторону химиков от перекрестка не лучше, вроде там 2 полосы, но разьве по крайней правой можно ехать! Там на дороге навалено "нечто" еще хуже того спящего полицейского.
Второй - Восток- это называется сделали перекресток?

А в ремонт перекрестка не входит класть асфальт?
третий - ГАИ - в сторону лидской недавно положили новый асфальт, сколько время прошло, но его уже точно сложно назвать асфальтом
четвертый - пл Тезенгауза, сколько мы еще, поворачивая налево будем прыгать по колее от траликов на встречном ряду?
Это была незначительная часть перрекрестков, которые хотелось вспомнить.
Кто нибудь продолжит?