BumerMAN
|
Нет качества у наших дорог. Новой дороги на месяц иногда не хватает... Прикалывает когда положат дорогу а через неделю раскапывают типа трубу поменять вот это жесть и за это сажать надо... Да и не умеют у нас дороги делать...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
cepreu
|
Интересно, а президент не поед через Фолюшский мост? На сам Фолюш? Можно было и по Калиновского прокатиться, а ну и по Курчатова поскакать. Не забудем про Янки Купалы. Дрога такая, как будто кто-то там по ночам на танках в драг играют. еще бы на пл Декабристов круг почета бы сделал и дальше в сторону фолюша
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
А на космонавтов уже сегоня с самой раницы паставили знаки - такчто тоже перекроют на целый день
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
_sniper_
|
Интересно, а президент не поед через Фолюшский мост? На сам Фолюш? Можно было и по Калиновского прокатиться, а ну и по Курчатова поскакать. Не забудем про Янки Купалы. Дрога такая, как будто кто-то там по ночам на танках в драг играют. еще бы на пл Декабристов круг почета бы сделал и дальше в сторону фолюша Ага, он на своем s классе эти кочки хрен почувствует.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Интересно, а президент не поед через Фолюшский мост? На сам Фолюш? Можно было и по Калиновского прокатиться, а ну и по Курчатова поскакать. Не забудем про Янки Купалы. Дрога такая, как будто кто-то там по ночам на танках в драг играют. еще бы на пл Декабристов круг почета бы сделал и дальше в сторону фолюша Ага, он на своем s классе эти кочки хрен почувствует. там такие уже кочки, что в любом классе по чувствует
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
были люки на пр. Космонавтов. так их еще лучше сделали. теперь тока и ловишь их то трубой по еще чем нить 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
---
|
По Космонавтов я теперь езжу не быстрее 30-40 км/ч, я в гробу видал на скорости цепануть долбаный люк.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Цепанул сегодня  Вроде не люк. В ямку вьехал на против автовокзала. Она как раз поперек левой полосы на перекрестке возле военторга. Мало того что разделительную так поставили, что выворачивать приходится чуть ли не на 90 градусов, так еще и яма такая здоровенная...и без знака 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
Весь город раздолбали, кольцо на химиках это ахтунг, дорога на Барановичи мегаахтунг. Влетел там сегодня в яму, бля
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
по моему счас весь город сплошное мля....какого бы класса машина не была....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну не скажи, на джипаке я бы не содрогался на каждой яме от мысли, что сейчас цепану днищем :-/ А то что раздолбали - факт. Вдвойне обидно, что все это делается одновременно с ремонтом моста. Итак в городе скоростной режим упал до безобразия 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на джипаке ты содрагался бы от удара одной пары из 33-х зубов о другую. Далеко не все жыпы мягкие. Даже наобоот. А знаете, как заипись в ленинском районе? Если бы не космонавтов, то всё пох.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Объездные на Фолюше и Девятовке тожа ничавошные  Но это же не вариант перемещений по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот как раз и вариант. Я тока так и гоняю в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да мля вообще весь город - сплошной ахтунг! разрыли, перекрыли, люки поподнимали  не знаю чем думают вообще наши власти. который год, что ни лето - то опа полная с движением. нигде больше я такого не видел. Нигде! В том же Минске умудряются это сделать намного быстрее предупредив всех заранее через СМИ. самое что хреновое в этом всем то, что, готов мля дать голову на отсечение, что на тех же Космонавтов, К.Маркса, Социалистической максимум через полгода после ремонта опять что то будут долбить и ломать. Хуле, народных денег то докуя, почему бы ими и не поразбрасыватся направо и налево. Лукашенку сюда, пусть проедецца на S-классе, потом сразу на сервис подвески и массаж жеппы отбитой даже в S-классе  а к нему в мерс посадить наших меров и губернаторов, пусть покраснеют и получать звездюлей как положено ыыы..как все насто#бало уже мне, слов нет просто. не страна - а полный дурдом. все тока никак привыкнуть не могу. вот кажется - ну могли бы хоть что то сделать не через жеппу- так нет, тока через ее родимую и делают. Начиная от гегемона-рабочего и заканчивая шишкой-начальником.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
херня всё. А прикинь как народ , кто на траликах гоняет, переживает? Тот маршрут отменили, тот перенесли. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вобще не понимаю зачем люки делают на проезжей части. Неужели нельзя на газоне или на тротуаре
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так вся эта реконструкция дорог и затеяна к приезду самизнаетекого. 12 или 13 июня приедет. Вот и впахивают.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пля я вот тоже в акуе и в непонятках - раз уж пр. Космонавтов сейчас так основательно делают, почему люки не перенести на газоны, коих дочлена? На тротуары тоже плохо, девочки каблучки ломать будут. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BumerMAN
|
Сцуки руки им поотрубать за такие дороги.... На К. Маркса вообще ОПА какието непонятные куски асфальта торчат Мля... Саевали СЦУКИ....УродЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
RemZ
|
да уж. почитал. одни нытики. пешочком не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лукашенку сюда,
так под него и копают  12-13 июня будет, с большоооой компанией. П.С. А вообще дороги жесть, особенно в районе Кирова-Космонавтов, люки такие, что машина с низкой подвеской повиснуть на них может  . Как народ там в темноте ездит, х.з. В сумерки я бы туда не сунулся.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Так вся эта реконструкция дорог и затеяна к приезду самизнаетекого. 12 или 13 июня приедет. Вот и впахивают. офф: так мне дом красят на Белуша, точнее все дома около авто-мото-вело-фото... стадион приводят в порядок (который за Свояком) - навезли земли, даже катком ровняли потом...  Похоже, что и Белуша будут дальше укладывать в сторону рынка - уж очень высокие бордюрки на въездах во дворы, съехать с нее еще кое-как, а вот заехать полный ахтунг эт я к тому, что точно АГ приедет
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 10:07:25 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Nofret
|
это еще ладно, а потом прикиньте как перекроют пол города, когда этот аг приедет....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так он и сейчас перекрыт.  Кстати, ни у кого нет информации какие улицы и на какое время перекрыты в связи с ремонтом?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И тут Остапа понесло  Показуха остачертела...везде и во всем. Шторкой какашку завесили и молятся, что бы не дай бог не вступил  Как вариант предлагаю огранизовать встречу прямо в аэропорту на супер пупер нашинской современной машине скорой помощи (кто хоть раз ездил поймет о чем я) и прямиком по Карла Маркса, Космонавтов, Кирова с заездом во дворы. Из которых хрен выедешь ибо парковок не предусмотрено. А под занавес в любую из поликлиник или больниц нашего города. И в очередь. Да не просто так, а по талонам нах, и бесплаитно! И пусть только в коридоре место кто уступит на кушетке  А домой на троллейбусе, только с пластмассовыми сидушками и дырявым полом, и что бы дергалсо на каждом перестроении. Гы, на рынки заезжать не будем...сцукоапасно  ...... Зы. и еще в том же духе приложение на три листа скачать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пока будет лозунг "Пятилетку в три, нет, в два года" показуха будет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 11:42:35 от blaze »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да уж. почитал. одни нытики. пешочком не пробовали? причем тут нытики?! есть ГОСТы и СНиПы - в которым указаны требования ко всем параметрам дорог, элементов, расположенных на дорогах и прочее (лениво идти в техн. библиотеку этажом ниже и искать, и так работы много  ) пусть соблюдается хотя бы это
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все те люки что подняли закатают в асфальт. предписание службы безопасности президента. а потом их опять достанут 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Как вариант предлагаю огранизовать встречу прямо в аэропорту на супер пупер нашинской современной машине скорой помощи (кто хоть раз ездил поймет о чем я) и прямиком по Карла Маркса, Космонавтов, Кирова с заездом во дворы. вот тебе примерная картина происходящего: сегодня приехал президент на скорости 90-100 км в час по улицам едет кортеж, а перед ним со скоростью 100-110 км в час асфальтоукладочная машина и рабочие дорожники, за ними пристально наблюдает директор дорожной службы, за которым в свою очередь наблюдают более высокопоставленые чиновники 
|
|
|
|
|
|
|
|