флэш
|
угу.. ток ставят их с расчетом на будущие раскатки асфальта... мол через лет десять, когда що слоя два положим, все будет ок... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Вот именно положено к примеру 10см асфальта, а положат 7. А эти 3см многое значат для нас!!!! Короче даешь работу кузовных дел мастерам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Как раз то есть: не более 15см от асфальта. у тебя дорожный просвет явно меньше 15, толку то
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я так и езжу...  На Альфе на 17 литье я больше 45 не давал по улицам. Тока на Горького, дзержинского, на мостах. И то один диск поцарапал нормально изнутри. так у тебя ? R15 или R17 ?? Я так и непонял!?? чего не понятного? Альфа на 17 была. БМВ на 15 есть.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Наконец то нарисовали нормальную разметку на Дзержинского. Если ехать в сторону центра, то раздвоение перед перекрестком на ул.Островского начинается теперь почти от остановки ул.Терешковой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
правильно сделали. Бо движняк в центр в раза 3 интенсивнее, чем на район.
Ехал сегодня по Пограничников. И на перекрёстке с Поповича в очередной раз призадумался: "Это когда здесь сделали такую "развязку", а со стороны Бумера и обувной такой асфальт лежит. мам не горюй. Одно название. И это уже на протяжении не недели или месяца.
зы: ну и как всегда радует Площадь декабристов с отличнейшим асфальтом! зы: асфаль в деревнях и то лучше.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ехал сегодня по Пограничников. И на перекрёстке с Поповича в очередной раз призадумался: "Это когда здесь сделали такую "развязку", а со стороны Бумера и обувной такой асфальт лежит. мам не горюй. Одно название. И это уже на протяжении не недели или месяца.
зы: ну и как всегда радует Площадь декабристов с отличнейшим асфальтом! зы: асфаль в деревнях и то лучше.
Ты еще ко мне во двор не заезжал!  Лучше пожалеть машину и пешком проитись  В соседних дворах новый положили а в моем 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
СаШОК
|
Ехал сегодня по Пограничников. И на перекрёстке с Поповича в очередной раз призадумался: "Это когда здесь сделали такую "развязку", а со стороны Бумера и обувной такой асфальт лежит. мам не горюй. Одно название. И это уже на протяжении не недели или месяца. Да наверно месяцев 3-х уже. Так еще на этом участке и в обратном направлении такая же шняга, особенно по правой полосе. зы: ну и как всегда радует Площадь декабристов с отличнейшим асфальтом! зы: асфаль в деревнях и то лучше. Да сцуко, каждое утро проезжаю эту плёщадь - млять 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ехал сегодня по Пограничников. И на перекрёстке с Поповича в очередной раз призадумался: "Это когда здесь сделали такую "развязку", а со стороны Бумера и обувной такой асфальт лежит. мам не горюй. Одно название. И это уже на протяжении не недели или месяца. Да наверно месяцев 3-х уже. Так еще на этом участке и в обратном направлении такая же шняга, особенно по правой полосе. Вроде с прошлого лета ждём асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. Почти год это точно. наверное в этом году не будет. Мост же воздвигают. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
каждый раз как не едем с папой за моимза домом так потом бампер передний поправляем (сценник), в итоге решили снять на время ремонта дороги ( Фолюш )...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
По поводу Сов. Пограничников- товарищ сор говорил что дорога не доделана будут класть еще слой асфальта- но видимо пока у нас дорожники не выполнят план по укладке бордюров и тротуарной плитки- забудьте про все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я думаю не раньше , чем закончится уборочная. А потом может быть.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
я думаю не раньше , чем закончится уборочная. А потом может быть. I яшчэ пра аблвыканкам не забывай, пакуль не адрэмантуюць ...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
По поводу Сов. Пограничников- товарищ сор говорил что дорога не доделана будут класть еще слой асфальта- но видимо пока у нас дорожники не выполнят план по укладке бордюров и тротуарной плитки- забудьте про все остальное. о да!!! пока свой план по продаже бордюр и тротуарной плитке зятек мэра не выполнит, до тех пор мы будем раскатывать диски!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
шырокую резину , усиленые шипы и можно рескнуть покататься.  тока лебеткой на всякий п.с. запостись
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Andron
|
шырокую резину , усиленые шипы и можно рескнуть покататься.  тока лебеткой на всякий п.с. запостись толку от лебёдки, если даже не за что схватиться, ни деревца, ни травинки, ни кустика
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Для льда и снега нужна узкая резина с шипами(посмотрите ралли по евроспорту и журнальчики пошуршите)...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Shtorm
|
шырокую резину , усиленые шипы и можно рескнуть покататься.  тока лебеткой на всякий п.с. запостись толку от лебёдки, если даже не за что схватиться, ни деревца, ни травинки, ни кустика лебетку мона штырем в лед загнать. машину вытянуть сможешь. но... грузовик врятли
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 22:05:35 от Shtorm »
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Для льда и снега нужна узкая резина с шипами(посмотрите ралли по евроспорту и журнальчики пошуршите)... спорить не стану но.... я думал что чем шире резина тем лучше сцепление на льду. и в снег не так прорезается
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот как раз снег резина должна продавливать, а сцеплению на льду способствует состав резины и конструкция протектора.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная дорога. На ней же не едут 80 км/ч. В России, подальше от кольца - такая дорога каждую зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Вот как раз снег резина должна продавливать, а сцеплению на льду способствует состав резины и конструкция протектора. спорить не стану!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня я был в акуе....!  Ехал из Ж/д больницы на Свердлова, повернул направо и акуел! Асфальта нет. А кусок от пересечения Карла Марла до пересечения Карбышева с Социалистической - это ахтунк полный. Одна полоса для движения и то вся задроченная в ноль. Пипец нах. И так злой был и голодный, так ещё эта хрень. Потом повернул на Телеграфную и снова был "мягко" удивлён. От самой стоянки прокуратуры до Ожешко пробка.  "Это был писец" ( с) (пестня). Стою я в пробке, наливаюсь злобой и тут моему акую не было предела для удивления. По левому тротуару, на стороне , где офис МТС валит маршрутка 35 .  . Видел я, что в Мосвке гоняют по тротурам, но у нас.... Это была часть первая. Часть втроая , как яехал по Космонавтов. Это какими пи.....ми надо быть, чтобы так оставлять люки! На некоторых из обозначений была тока картонна якоробка, ещё на одном тока куча керпичей. И вот так по-шахмотному я ехал. Час назад я ехал назад. И что? За полдня ничего не изменилось. Люки как торчали на опасной, для подвески, резины, картера авто, высоте - так они и торчат. На светофоре возле Востока так вообще тока одна полоса для движения. И все хотят в неё вщимиться. Интересно, а Президент не поед через Фолюшский мост? На сам Фолюш? Можно было и по Калиновского прокатиться, а ну и по Курчатова поскакать. Не забудем про Янки Купалы. Дрога такая, как будто кто-то там по ночам на танках в драг играют. короче не ремонт , а дешёвый популизм.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 10:24:55 от pankov »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
еще пограничников поле боя еще то. в право полосе как ехать в сторону химиков такие наплывы, как будто лежачие. щас ехал возле востока. стоял дяд на цитромоне ксаре, рядом гаи. влетел в люк. или в канаву какуюто. ппц полный, а не дороги. карла мара и т.д. атас. никаких обозначений никую. ночью они не работают зато днем весь город в сраных пробках, т.к. перекрывают самые главные артерии города.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BumerMAN
|
Пора привыкнуть что у нас еще лет 10 норм дорог не будет.... У меня возле дома положили дорогу люк на 25 см торчит  а через метр открытый люк и сверху на нем колесо... короч ПОЛНОЕ АВНО... боишься что домой без колес приедешь...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
10 лет назад так же говори. А выходит, что сейчас дороги не лучше. А денег вбухивают больше.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Потом повернул на Телеграфную и снова был "мягко" удивлён. позавчера такая же шляпа была только на тротуаре вольвак стоял с бимером вроде. Часть втроая , как яехал по Космонавтов. шпилил там вчера ночером. ощущение такое, что кирпичики эти с кем-то уже встретились, ибо были разбросаны местами. в правой полосе вроде почище было.
|
|
|
|
|
|
|
|