Самая спиннинговая пора,а тута тишина,непорядок.Немного может расшевелю народ,сегодня пол дня сам ломался идти или не идти,но победило что,правильно хорошая погода,а значитЦо рыбалке быть и я не прогадал

.Как обычно выбор пал на самый близкий водоем т.е. Неман.По началу ничего не предвещало ничего необычного,но потом я попал,причем реально попал на полосатого.Такое у меня было только с уклейкой.Что ни заброс то окунек,клевал жадно,буквально один,два подрыва и сидит,намахался до ужаса.Вы не поверите но сначала я пробовал считать сколько поймаю,сбился несколько раз но это где-то в районе первой сотни

,потом плюнул начал считать сколько поймаю за минуту(максимум было 4)тож быстро надоело,потом эксперимент с приманками(ни привел ни к чему хорошему

)клевал на все что предложишь

и даже на огрызки приманок,которые сам же и пооткусывал .Так продолжалось часа 2-3 не засекал точно,а потом наконец то стемнело

и пришла пора собираться домой.Да средний размер правда 70-100гр.,но спортивный интерес огого.Но из-за своего размера(рыбок) правда вышла специфика приманок не более 1,5 дюйма,нет на большие тоже клевал,но не садился на крючек.Не обошлось и без других обитателей водной среды будут на фото.Вот такая вот вылазка получилась.