Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ахиреть! при чём тут я с агрогородками и инфляцией??? .. ту статью не я написал, а тот кто писал тоже не из головы херню какую то писал, я лишь выложил её как источник альтернативной инфы... я не сказал что я обеими руками за аэс,, также считаю что нужен референдум, дискуссии... безусловно против возведения в гродн области.. у меня у самого там дом в 2х километрах от возможной площадки,, сам знаю что там великолепнейшая природа, чистейшие минеральные озёра и тд.. поэтому и площадку выбирать нужно здраво, вдали от людей и тд..
вообще считаю что альтернативы аэс нет,.. да высказывется мнение о ветряках, гэс, и тд... но невозмодно полностью заменить ими потребляемую энергию.. потребление всегда будет расти, всегда будет расти стоимость ресурсов.... да, если отказаться от аэс в сторону альтернативных, и что? ветряки у нас возможны только в некоторых районах, в других нецелосообразно,. понастраиваем гэс и что? ещё больший вред природе да и рек не так много полноводных, и многое зависит от осадков и тд.. солнечная, отлично! только где вы у нас видите на даже частных домах солнечные батареи? дорогие, + многое зависит от погодных факторов... опять же всё сводится кт тому, что эти источники буду не постоянны, и ограничены некоторыми факторами.... поэтому возлогать на них энергетическую безопасность страны нельзя..
|