Einsamkeit
|
Боже мой, какой кошмар. Удивляюсь, как на собрании-то еще морды друг другу не бьете? Или бить собираетесь? А то может у кого ошибка какая в речи проскочит, или еще что-нибудь, раз на форуме из-за опечаток такая агрессия... Уже и на личности перешли. Не считаете, что это низко и бескультурно? Совершенно не можете обосновать свою точку зрения без обвинений оппонента... Взрослые люди вроде, говорят, высшее есть, а, может быть, и не одно, а поведение как у детей... Сколько домыслов, догадок... Эта ужасная манера лезть в чужие кошельки, от которой просто тошнит. Указания на то, кто работает, а кто нет, кто завидует чьей-то зарплате, кому надо идти работать больше... Такие высказывания себе позволяют только умалишенные - им простительно. Остальным - нет. Знаете, на форуме многие говорят такие вещи, потому что это в порядке вещей. Ведь это - Интернет. Здесь никто не видит Вашего лица и вообще, не факт, что прочтет сообщение и ответит. Серьезно, я боюсь, если на следующем собрании кто-то посмеет высказаться против основной линии, его и избить могут, раз на форуме так накидываются... И да, кстати, я не делю людей по уровням. Там же сверху Bakara цитировала мои слова, просто не обернула в цитату. В общем-то, думайте обо мне что хотите, только про себя. Я же про Вас не высказываюсь на форуме. Да и с другими людьми тоже. Мне вообще очень удивительны эти финансовые оценки. У большинства вокруг всё упирается в деньги. Купили квартиру не в кредит: "А откуда деньги-то взяли?!" Покупаешь что-то дорогое: "Ох, и откуда столько денег-то у людей!" Ездишь на нормальной машине: "Богачей развелось!" Не буду говорить, что не в деньгах счастье, но просто такие вещи и мысли обычно держат при себе. Никто не лезет в кошелек к уборщице. Мы же не обсуждаем, сколько домов она обслуживает и прочее - это её личное дело. Люди просто высказывают свое мнение, отвлеченное от личностей, и говорят об этом вопросе не просто так, а потому, что в первую очередь обеспокоены вопросом своего кошелька. Подумайте сами: сегодня тут подняли, завтра там, послезавтра еще вот тут, после нового года поднимут за коммуналку. Сейчас, наверняка, кто-то скажет (или подумает) что "вот, нищета, идите работать!!!" - это даже комментировать не буду. Назначайте сколько хотите уборщице, председателю, бухгалтеру и другим сотрудникам. Кстати, сколько получают на данный момент председатель и бухгалтер? Мы не обижаем зарплатой людей с повышенным уровнем ответственности? (тут серьезно) Рано или поздно скорее всего всё равно встанет вопрос о том, что много платим. Только спрашивать будет не один человек. Пока все в ремонте, особо не думают о квитке на оплату. А как дела у людей закончатся, станут больше вокруг оглядываться. В общем, ужасно это всё. Стыд один сплошной...
|