Посетила ТЦ Скала в Минске:

Наконец то купила то, чего нет в Гродно-масла клюквы и морошки Арктики и масло ши, а так же маски для лица Арктики и сыворотки для век сертифицированной серии НС. Ну и пудру с тенями НС, в Гродно это видимо и не завезут. Тени не плохие(мне положили 08, хотя просила 07 и как обычно в ажиотаже я не проверила, уже спешили домой). Но тени очень бледные, точнее ложатся полупрозрачно, хотя коричневый оттенок там далеко не светлый. Пудру(оттенок 02) не пробовала.
Интенсивный двухфазный биокомплекс для лица есть и в Гродно, взяла до кучи. Мне с жирной кожей в 33 его очень рекомендовала продавец. Интересное все внутри, лопаточки для смешивания и стаканчики, гигиена привыше всего, блин.:-)
Тоник дали в подарок. Из кремов для тела пробовала моделирующий, очень классный у него запах, мяты, трав и приятных духов(скорее мужских). По цвету голубой гель.:-) Подтягивающий крем для тела тоже классно пахнет, насыщенно.
Маски Органик шоп для лица покупала у нас, решила к фото приобщить. Маски уже почти все пробовала, грязевая интересная, коемовая, но засыхает как глина, притом масса на лице лежит без ощущения зацементированности. Маска с алоэ гелевая, после грязевой чудесно зашла, увлажнила, охладила.