Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:51:11
Цитата: An.net от Сегодня в 21:35:53
я, видимо, пропустила ваши начинающиеся разговоры про натуральности и кто там и при чьем остался
эти разговоры периодически возникают)
И какое отношение мой безобидный вопрос конкретно к тебе имеет отношение к камим-то твоим прошлым разговорам с кем-то?)
ты не поняла, я таких разговоров не вела ни с кем, они велись без меня)
на самом деле, впервые слышу, что состав ткани не имеет отношения к ее качеству.
а можно узнать, где ты слышала обратное?)
Логично предположить, что везде до сих пор, если я пишу, что слышу впервые)
ну логика у всех своя, я вот такое только от Дианы слышала, поэтому поинтересовалась где это везде)
но в любом случае раз мы так за упокой начали, то лучше не продолжать с вашими кутюрами
а почему за упокой? и кутюры не наши не ваши, они общемировые)
Потому что если тебя устраивает такая манера общения, то мне все это больше не интересно
я не поняла на что ты обиделась, на то что я считаю что синтетика в составе это норм а ты с Дианой нет? я как бы не навязываю свою позицию никому но и не люблю когда навязывают свою. А про мировые бренды пару примеров, Louis Vuitton - кожзам -что то на качество не жалуются, ну если он не китайский, коламбия одежда и обувь, сплошная синтуха как тут выражаются, но опять же все на морозы выбирают ее и не жалуются ну это первое что на ум пришло. А ну еще термобелье которое все с удовольствием носят. Так что еще раз говорю, что синтетика бывает разная, и синтетика синтетике рознь, я кстати ни шерсть ни лен не ношу, у меня аллергия на них, а на акрил и вискозу нет.

Ну что за детский сад, какое обиделась, какие разговоры, какая Диана, какая позиция?
Это надо еще уметь на вопрос "Ты будешь кофе?" наотвечать "я читала, что вчера компания пила тут виски, с Дианой, и вообще не навязывай мне свой кофе, Луи Виттон в своей жизни ни чашки не выпил!"))))
Как???

Зачем мне информация про какие-то разговоры, в которых не участвовала ни я ни ты?
При чем Диана к моему вопросу к тебе?
Где я написала хоть слово, что я не приемлю синтетики в составе ткани?
Где я написала хоть слово, навязывающее тебе мою точку зрения?
Какую мою точку зрения?)))))
ps Ну и второй раз ты бросаешься в меня своими кутюрами и мировыми брендами и второй раз пальцем в небо
Кожзам!

кто бы мог подумать)))
Лучше просто не писать ничего. Зачем?
но если очень хочется про кутюров посудачить, то полистать хоть википедию, ну чтобы представлять себе, что есть Monogram canvas, из которой производят классические сумки того самого Луи (с отделкой из натуральной кожи), а что есть faux leather, он же кожзам по-простому. там же, наверное, будет про сумки из телячьей кожи, кожи аллигатора, питона итд.
а на самый худой конец, что есть термобелье, и для чего в его состав производители добавляют шерсть и хлопок.
ссылку на вики в подпись прикреплю, хороших выходных