Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июль 2025, 14:35:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 130877 раз)
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 24 Октябрь 2014, 20:15:13 »

Да я и сейчас за такие деньги работаю, просто в другой области. А не согласилась бы потому, что не считаю своим уровнем работать уборщицей, так как эта профессия низкого уровня. И ввиду этого обычно не требует высокой оплаты, равно как и требований к ней не предъявляется типа в/о, без в/п и кучи знаний и умений.
Первое, что хочется сказать. Человек, который работает спустя рукава за среднюю зарплату, не будет работать лучше за более высокую зарплату. Может, первое  время для видимости сделает попытку, но все останется на своих местах.
Второе, я с вами согласна, что если человек с высшим техническим или пусть даже гуманитарным (но высшим!!!) образованием начнет мести дворы, то чем будут заниматься "приезжие" низкоквалифицированные специалисты? Я не общалась с нашим дворником (может, это образованный, начитанный, грамотный человек), но кажНый понимает, что человек с высшим образованием, полученным на дневном отделении, и опытом работы по специальности не пойдет на такую работу, потому что уже уровень не тот.

А каком уровне вы пишете?.Профессия низкого уровня? Для Вас что,  человек без в/о уже не считается  человеком.
И кто такой кажНый?( Па беларуску "кожны", на русском каждый?!)
Или чем отличается  техническое от пусть даже гуманитарного. Я имея 2 в/о понять не могу, почему все смотрят на зарплату других но сами не хотят ничего делать. Что происходит с людьми? Куда народ катится? Вокруг зависть, ненависть, злость,  какие то уровни...
Радует одно что таких очень мало даже в нашем доме. Последнее собрание это показало.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 20:31:37 от SLK » Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?