Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:27:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 9.  (Прочитано 128216 раз)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 19 Март 2008, 12:35:29 »

Когда я на 2ом высшем учился (англ. яз.), у нас занятия были в корпусе Азотовском где Приорбанк и магаз автоинструмента (ИПО там 3й этаж снимал). Ездил туда на машине. Дык вот, как то еду зимой, скользко, еду с бывшей подругой (со мной училась), уламываю её сачкануть и развернуться под корпусом назад, заняться языком (но не английским) и т.д. У меня главная, скорость 50, не больше, еду со стороны проспекта. Светофоры там работали днём и то по большим праздникам. Перекрёсток вродь большой, а обзорности зеро полное. И только когда я подъехал за метров 30 до пересечения со второстепенной дорогой, слева от ГМЗ вылетает МАЗ... _ОПА, т.к. при торможении меня несёт на снегу, причём метит мордой под заднюю спарку того МАЗа. У МАЗа колёса не вращаються, тоже юзом летит, наверное меня чуть раньше заприметил, чем я его... Малая поначалу завизжала, но потом в ступор вошла, наверное с п#зд жизнью попрощалась Смеющийся Я тоже прощаться начал, но тут вспомнил про ручник, руля влево и затянул его до отказа. Кой-как в сантиметрах разошлись с "мурзиком", я правда его своим "задом" чуть по отбойнику не чирканул.
Стали. Я посреди перекрёстка по диагонали, МАЗ за метров 60 на обочине. Руки трясуться, ноги трясуться. Малая хныкать начала. Вылез я из машины, и на полусогнутых к МАЗу поплёлся. Из МАЗа водила вылез. Тоже весь трясёться. Сели мы с ним (молча) на подножку, закурили. Пальцы, сцуко, не слушаются, сигарета падает. Покурили, он стал вдруг извиняться, что мол поздно знак заметил, не местный. Я не был в состоянии ругаться, тут же сам его успокоил и поплёлся к своей машине. В итоге ни того языка не случилось, ни английского...

да уж... конечно, весело с одной стороны, но с другой... очково как-то.. Смеющийся
зы. а после такого уже и не захотелось, небось, ни языков, ни английского.... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт