Короч эт, про мою аварию, небольшое предисловие: шлялся до 5 утра, в пять пришел домой - в это время как раз подъем на охоту

, передоелся и на охоту, отохотились целый день, домой в восемь вечера, голова чугунная, раскалывается, посадили за руль как единственного трезвого.
И вот перекресток возле конечной траликов на Азоте, я еду на Хаммере УАЗ таблетка

со стороны ул. Карского, собираюсь поворачивать на право на ул. Космонавтов, притормаживаю, врубаю поворотник, и тока когда собрался поворачивать, один из охотников: "Ты куда едешь! Нам прямо надо!!!", я сдуру прямо и поехал, чета клемануло что я на главной, а со стороны Космонавтов шел Псссат В5, ну он мне и в бочину и завалил, от удара меня откинуло, в лево, и я полетел на встречку, а там фура новая российская стояла, хорошо что вырулил левее и по бардюрам, между светофором и фурой, вышли пошли смотреть че с пассатом: удар получился угловой, но довольно сильный: капот, фара, поворотник, крыло - под замену, остальное под восстановление. Решил пойти глянуть что у меня, ходил не мог найти где, пока фонариком не посветил: небольшая вмятинка в районе порога, и чуть чуть шпаклевка отвалиласть

, просто когда мы ее купили отец всю переварил, от порога вырезал 30см металла, и вваривал новый, а под ним вваривал трубы, аля каркас

.
Вызавали ГАИ, бо потерпевшая сторона отказалась от предложения полного восстановления, Гайшник при осмотре повреждений сказал что у меня танк. Вот мои повреждения, жаль что не смог сфоткать пассата