olga_mayhem, Вы меня извините, но хочу Вам сказать вот что: Вы хотите провести свою старшую дочь без бахил и маски-- а почему Вы считаете, что можно подвергать опасности других деток? Ведь, пройдя в уличной обуви и без респиратора по отделению, малышка принесет кучу инфекции, и если Вам не жалко своего нового ребеночка, то подвергать опасности ругих вы просто не имеете права.
Второе: как Вы себе представляете "зарезервировать заранее"? То есть, за неделю до Ваших родов туда никого не селить? Или выселить того, кто там уже живет, как только Вы родите? :-?
Понимаю, что Вам хочется организовать все так, как Вам удобно-- но это не значит, что можно поступиться интересами других.
В конце концов, обратитесь в облроддом-- там и места побольше, и о стерильности не так пекутся-- может, там найдете своё счастье
Уличную обувь снять с нее без проблем, с респиратором будет сложнее. А насчет инфекций - а что, эти детки потом по улице гулять не будут? Да и персонал ходит по отделению без респиратора, а что, персонал, по-вашему, стерильней дышит? Или другие мамы. ходящие по отделению просто так?
Насчет "зарезервировать" заранее, вы правы, уже не представляю никак. Думала, по глупости своей, что у них там это как-то предусмотрено. Но кесарево плановое... Можно, по крайней мере, в этот день раньше меня никому другому не предлагать.
В роддом не хочу: зачем, скажите, мне переплачивать еще и за роддом? Откуда мне знать, что там все удастся без проблем? Или там можно "зарезервировать"? К тому же, детей приносят только на кормление. Зачем мне еще какие-то лишения за собственные деньги?