газовый балллончик в той ситуации вряд ли бы прокатил :-/
АК-47 в самый раз был бы

ситуации действительно разные бывают и действовать приходиться по ситуации (каламбурчег

). Но в большинстве случаев люди ведут себя более-менее адекватно, можно быть нервным, можно быть злым, это я все понимаю, жизнь штука сложная и не у всех день удается с утра, но все же...
у всех бывают какие то споры, разногласия, конфликты, в том числе и на дороге, что выводит из себя, заставляет нервничать и злиться, но есть и разумные пределы.
бывает едешь себе спокойно никого не трогая, а тебе в бочину пеерстаривается кто то (было пару месяцев назад в том же месте практически), я в сигнал и к бордюре, дядька за рулем той машины в возрасте извинился, он меня не заметил попросту в мертвой зоне (хоть я этого и не слышал, но по жестам и мимике это было понятно). вроде бы и неприятно, но в то же время конфликт сразу же и исчерпан, потому что человек повел себя грамотно и нормально.
чел один на бмв 7-ке 2 раза меня резанул конкретно на кабяка, в результате был обсигнален, подрезан мной и ехал 15 км/ч от 4 больницы до румлевского моста, даже не сигналя и не моргая дальним и не перестраиваясь никуда, видимо чувствовал свою вину

хоят я склоняюсь к тому что он был пьян и решил не выйопываться

чувак на весенней, подрезваший меня на своей мазде , отъезжая от остановки, что я ему чуть в опу не влупил вообще вышел из машины и извинился, чему я даже удивился.
во всех этих ситуациях быстро отпускает.
а тут чмо на гр##аном пасате, стопудово окончившее 9 класов и какой нить хабзай, в этой жизни имеющее статус 0 как человек, стопудово набарыжившее на Поляндии на Пасата Б3 и "евро"ремонт в хате и не научившееся нормально разговаривать считает допустимым такое поведение и действия. (я не имею ничего против такого способа заработка, все крутятся как могут, если при этом остаются нормальными людьми)
вот это и бесит больше всего. такая простота. простота хуже воровства.
BumerMAN отдолжи биту на денек-другой