Дп, я там все с закрытыми глазами знаю, как куда пробраться можно, только вот если обнаружат в неположенное время мужа с 2-ух летним ребенком, пусть даже и в платной палате, влетит, наверное... Когда лежала в прошлый раз в БСМП, нравы там были ох-какие суровые. Можно было даже от санитарки получить за то, что малыш лежит на твоей кровати, не стерильно, мол

.
То что все эти бахилы-тапочки везде продаются. это уже хорошо. Но моя двухлетняя дочь вряд ли поймет, зачем ей на лице эта маска, и все это с себя поснимает сразу же. Кроме того, я ее еще и грудью там подкармлвать собираюсь.
Рожать что ли дома: надоел весь этот официоз. Только у меня кесарево будет, не получится никак. А там еще полежать подольше придется, будут активно запугивать всякими осложнениями.
Я и так ума не приложу , как моя дочь все это переживет: она еще ни разу без меня не ночевала и засыпать дома без меня не умеет. А тут, если еще и несколько дней меня видеть не будет, похоронит меня, наверное, подумает, что умерла. Или ушла навсегда.