Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Май 2026, 13:52:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 457 458 460 461 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1785312 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13741 : 18 Октябрь 2014, 02:23:11 »

А еще Орисса и Алиса  Подмигивающий Можно я тоже позанудствую? L@komka, я думаю, твоему доктору было бы очень приятно, узнай она с каким рвением ты за нее заступаешься, но, право, не стоило так переживать, никто на нее не нападал и честь ее запятнать никто не собирался Улыбка. Я, как и Морена, тоже считаю подобные ее назначения излишними, пусть не такими уж и опасными, но зачем дитенку лишние гормоны без четких показаний? И тоже все-таки считаю, что она хороший врач и вам повезло, что она есть в вашем городе, вам проще.
И у Морены и у меня чисто мужской фактор бесплодия (гормошки в порядке, циклы-овульки свои), поэтому ну не привыкли мы горстями  жрать синтетические гормоны на завтрак, обед и ужин, и не будем это делать без весомых оснований. Пардон! И здоровым девчонкам, тем более, тем, у кого были хорошо протекающие ЕБ и роды раньше, и тем у кого не было подъемов 17-ОН вне Б, я тоже не советовала бы пить декс (и это мнение не только Мельниченко, а разных докторов на РМС, которые также заслуживают уважения).
Другое дело, если у девочки СПКЯ, там яичники с надпочечниками играют в чехарду, и, возможно, назначение декса оправдано и обосновано, или если цикл полностью искусственный (доказанный АГС вне конкуренции, однозначно).
Но, согласно  клинической фармакологии, предсказать результат взаимодействия более чем трех одновременно назначенных препаратов невозможно, мало ли какой там коктейль Молотова получится... риск должен быть оправданным. Поэтому перебдеть с серьезными препаратами не всегда хорошо (особенно в Б).
Но это так, пища к размышлению, повторюсь: самолечением заниматься нельзя, дети, слушайтесь докоторов (а лучше нескольких  Подмигивающий)

oks..., Кошька примите и мои поздравления девочки, растите здоровенькие и линеечки у вас прелестненькие  Строит глазки

Добавлено: 18 Октябрь 2014, 02:37:17
Наташка Голикова, как хотишь, после второго УЗИ пяль линейку! У нас с тобой и Оксиком разница в недельках небольшая, может, и родим с разницей минимальной  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 457 458 460 461 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт