Alexex
Молодой Гродненец
|
Не был в Берштах несколько лет. Сегодня посетил. Ничего не поменялось. В 8 утра, наблюдал как вдали, спокойненько так, местная видать, лодка, местная, потому как ни разу не резиновая, растягивает сети. Сети в этот день, зачем то оказываются на пути именно моих воблеров и ловят их часто. Одинаковые такие, новые, качественные сети. Может, конечно, одна сеть, тогда очень длинная. Каюсь перед инспекцией, решил не ждать освобождения органами надзора, согласно законодательству, ни первого, ни второго воблера. Как-никак им, органам, не близко ехать, а я, сидя в лодке на месте, мёрзну сильно. Воблеров освобождал нож. Два околокилограммовых леща, застрявшие рядом со вторым воблером в пределах доступности ножа, решил освободить я. Сам. Тоже без органов, но с ножом. Даже не в лодку, а вообще, плавали чтобы. Щук больше люблю. Особенно ловить. Когда собирался домой в 6 вечера, вдали всё та же, ни разу не резиновая лодка, проверяла те самые, качественные, уже слегка порванные сети. И по теме. Троллинг в игноре. В теме кастинг! Совсем, ну вообще неактивный щук, прятавшийся только в одном месте, найденном с помощью телевизора в лодке, разного, очень кондиционного весу, был вымучен в количестве 3 экз.. 1 кг за бомбером. По три с + достали из под лодки с 7 метров релакс и ржавая колебалка. Всё чисто случайно. Даже этот, «отчёт о рыбалке».
|