Сплин прав! Допустим если останется 2 человека в колхозе, каждый из них закажет по одной аромке. Сумма их 10%ной переплаты от 180р составить = 18рублей, за эти деньги можно только пакет семечек купить, что бы голубя почтового накормить, который и доставить им посылку
Допустим, как Тёма и написал, сумму можно и на двоих разделить. Просто доплатить и все.
3. Артем, дело в том, что я не хочу собирать потом мелочи со всех на доставку, потому и пытаюсь предугадать заранее. Если выйду в небольшой плюс, то я подумал, закажу аромок, кину в общак.
Ну раз по-другому не получается. Да и речь шла не о том. Речь была чтоб ты в минус не ушел, на что тебе и дали ответ, что докинут. Вик когда собирал колхоз на дедок, тож птом просил доплатить. И ниче. Вродь никто в накладе не остался.
неблагодарное это дело, быть председателем в колхозе..... сразу вспоминаю Морта с Минска. Объясни народу, что ты не зарабатываешь на них, объясни недостачу, успокой, пока почта тащит заказ. Пока соберешь деньги , поседеешь.... пока раздашь заказ, полысеешь...
Да. Но Гродно, не Минск. Народу меньше, большинство знакомо лично. Кидал нет. Так что лысину можно исключить, максимум - легкая седина, придающая элегантность в 20 с лишним лет....