А погода действительно хороша...Золотая осень....тепло,красиво и тихо.Невольно иной раз взгляд падает,на верхнюю полку в кладовке,где стоит зимний ящик......но пока время коз,чертей и ведьм не настало,мы отправляемся на открытую воду.

Ещё спиннинговый сезон,и в самом разгаре...и Неман в городе всегда в моём распоряжении.
....Навернув несколько километров по осеннему лесу,я вышел на известную мне судаковую точку.В рюкзаке коробка воблеров и кейс резины....с чего начать?Конечно с воблеров

Я ж воблерист
Первым идёт в ход,уже опробованный по клыкастому дальнобойный воблер со смешным названием

Настоящая пуля,я вам скажу....почему я раньше,на него не обращал внимание.

С первой проводки садится небольшой клыкастый,делаем фото...

и отправляем рыбу обратно.....а воблер как часы-работает безотказно....

Надо будет ещё себе таких выписать...по весне бомба будет.

Отлаживаем воблеры,и переходим на силикон.....чебурашки от 16 до 20 грамм....ну и поехали....вжик-бум,вжик-бум.....К слову сказать,сказать судак на точке некрупный, до полукилограмма....но, тем не менее ловить его, все равно интересно...

На очередном "буме" поклевка....

.

Делаем фото и отправляем восвояси...

Дальше перебираю резину...разного цвета и формы.
Нахожу уловистую...

Тут слышу рядом забросы другого спиннигиста.....не один я такой,хоть и будний день.

Ещё немного перебрав приманки,я собираюсь домой...ведь завтра на работу....да и троллейбусной остановки пол-часа, через темный лес, идти....жутковато!

Вот такая вот городская рыбалочка,после нелегкого рабочего дня получилась!Впрочем я доволен!

Близко,дешево и сердито.

Зы.Кстати, кому интересно-некоторые расцветки бассассассиновской резины имеют светонакапливающие элементы.....и очень неплохо светятся в темноте.Ловлю не первый год,а только недавно обнаружил.