Господа,хочу добавить и свою лепту в эту ветку!
Ну вопервых ,я иностранцев знаю очень хорошо-так как явлеюсь по должности старостой ин.фака,одного из курссов!И мне постояно приходиться сталкиваться с какимито проблмами!Я нечего писать не буду расисткого(своя попа пока дороже-я всмысле про администрацию универа!так как хочу еще учиться

Но что хочу дабавить просто как факт это то что иностарнцы вобшей массе люди не плохие(это индусы,мавриканцы,бангладешцы)но они приехали сюда учиться-действительно,для них место важно,да и живут они по принцыпу,тише травы!Но вот арабы(из за них,я и получаю восновном шишки)-они видь не приехали сюда только учиться(да и по ведомостям они вобше учаться еле еле!Не все конечно,но восновном!и десциплина у них всегда хромает(да и судя потом по окончанюя они простых вещей не знают в медецине-в обшей массе вроди что то да,но на деле,понятия мало,даже не медик знает что поджелудочная выробатывает инсулин-а один залипил что сердце!

даже Ванька из соседнего двора знает что это не так,о чем тут говорить),в отличеи от других)) а приехали для того чтобы оторваться от родтельского дома-ибо у них там суровые семейные законы-вот из последних денег "типо" хочу учиться и говорят папе!
А на дели строят из себя тут "миллионеров"Покупают крутые телефоны,и сорят денюшками(хотя лично знаю одного такого понтяжника-как он просил денег у папы!Зато всем девченкам втерает что он очень богатый, что ему 22 года-а по паспорту он 1988 года рождения,так а мне он залипил-что это опечатка!ну-ну в паспорте

врут как цегани перед мелеционером,даже девченки с него ружут-но спят с ним,парадокс!)!зато претензий у них трахнуть вселеную-мол все девушки универа наши,у нас есть деньги(и они думают что здесь прожаная любовь)-ДЕВЧЕНКИ,что вы делаете,да не женються они на вас никогда,и спонсорами не станут!Лучьше встречайтесь с индусами или неграми,если того требует ваше положение!
Или ходят на наши дискотеке,и ведут себя будто они одни здесь-типа мы сначала наейдем девченог а уж потом вы белорусские уроды что останеться!Ну представте- виду я дискачь,и вижу как одни просто внаглую лапнул за попу мою девушку,я не выдержел и подошел,обяснил ему что в понедельник,в деканате я ему буду попу шипать до тех пор пока он,пока он не "заболдеет"!кароче понел он что нарвался он по крупному и засал-начел деньги мне сувать ,типо прости брат(ну я ему и сказал какой он брат репликой из "фильма Брат" 1!),я ему обяснил что в деньгах не нуждаюсь,вот он понел что влип 8-),я его потом еще димонстративно в деканат отвел,для профилактики!Ну ему обяснили-благо декан нормалный(и с чуством юмора),что сексуальные домогательства в нашей стране приследуеться по закону,(пошутил он кароче так)

кароче взяли мальчика на понт!Шуганулсь он конкретно!А что воспитательная работа!
Я не хочу никаго ложать и обзывать,и оскорьб##ть их!Я просто привел пример,который все знают и видет эту ситуацию у нас в универе!Вот и все-в рассисты прошу меня не записывать,ибо нечего противозаконого я не сказал!!!