Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 07:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: _FansCup_Играем на улице_Определяемся с датой_  (Прочитано 54682 раз)
petrucho
Настоящий гродненец

Connecting people!

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 17 Март 2008, 01:35:26 »

to Xaos :
Да давайте и на улице мне то пох. Тока в зале цивильнее было бы ГОВОРЮ ЖЕ ПОГОДА! А что вы делать будите, если всех оповестим играть в субботу, в пятницу солнце , все круто, а в субботу утром дождливо??? Отменять?Переносить игры?Просто сам головой подумай, что есть ещё кроме школьников люди работающие, учащися в универе... Так что смотри сам : каникулы быстро пройдут, людей собрать тоже тяжело по перечисленным выше причинам. А после дождя поле долго востанавливаться будет.
А деньги собрать доволи легко : ДУМАЮ ГОЛОВОЙ.Капитаны со своих игроков собирают деньги ( по тыс 5 допустим)(6 команд, примерно под 30 человек), а копитаны или вместе, что бы никто не думал, что их на лаве выстовить хотят или скинуть эту работу 2 человекам - капитанам и се.Вот так се я это предстовляю. И ваще ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СОБЕРЕМСЯ КАПИТАНАМИ!и конкретно этот вопрос решим!и другие вопросы решаться быстрее! Капитанам для точности советую взять номера телефонов стоих игроков для контроля! Форум ненадежная связь)

Здесь был Я...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?