SLK,
Ну так, просто пример... Я работаю на заводе. И не на том заводе, где зарплата в десятках миллионов у рабочих. Так вот, наши уборщицы работая каждый день (!!!!!), каждый день убирая кабинеты и производственные помещения, отбывая на работе с 7 до 16, не получают по
2 400 000 (мы на совмещенную должность дворник-уборщик решили по 16 БВ, если не ошибаюсь).
В нашем подъезде, например, до середины августа (!!!!) лежал мусор, который работники ГЖС после себя любезно оставили. Никто не требует мыть подъезды пока там никто не живет, но за полтора месяца просто подмести и поподнимать куски пленки, пачки и т.д. можно было.
SLK, такое чувство, что это вы уборщик в нашем доме или ваша жена. Так яро и непримиримо вы со всеми воюете.

Как решит общее собрание жильцов при необходимой явке, конечно, так и будет.
Добавлено: [time]Сбт 11 Окт 2014 21:23:59[/time]
Вот вы пишете что усердной работы уборщицы не видите. А что вы сделали для того что б в подъезде была чистота.
Ах да! Я там не живу пока, это раз. Я весь строительный мусор выносила в ведрах сама не единожды ( ввиду слабого здоровья и небольшой физической силы ведра были заполнены наполовину и насметить или намусорить априори я не могла!!!), это два. Когда пустили лифт мы только кое-что из купленного в квартиру подняли. Я и мои родные не курим, не харькаем, бумажки не разбрасываем, это три.
Мало?