Доброго всем дня, отпуск закончился, завтра снова буду на смене, принимать в этом месяце буду по не чётным, Павел соответственно по чётным.
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 13:54:24
Благодарю всех за отзывы и конструктивные предложения.
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 14:58:51
Спасибо Павлу за консультацию! Была приятно удивлена аптекой и наличием препаратов! Да и магазин радует наличием кормов (есть и такая экзотика как кушают мои собашки - корм Флатазор)
Будем стараться и дальше поддерживать разнообразие и расширять перечень товаров, хотя основной упор больше на качественные ветеринарные услуги.
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:04:20
Да, Максим, мы рассчитывали к Вам, а побывали у Дмитрия. Поначалу насторожились незнакомого доктора.. Но понравилось. Смелый и уверенный подход. Сегодня прочитав его х-ку. поняла почему предложил операцию ))
Надеюсь ни чего серьёзного? В плане операций Дмитрию можно смело доверять, один из немногих хирургов г Гродно, который делает нормальный грамотный остеосинтез, всегда пользуется хирургическими перчатками, грамотно готовит операционное поле, принципиально использует только качественный шовный материал.
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 17:08:59
Цитата: дядя гродник от 08 Октябрь 2014, 02:29:13
И обязательно, чтобы был небольшой телик для удобства скоротать время в ожидании своей очереди!
, ага, вот телик это самое необходимое для клиники.
дядя гродник, там, как Вы выражаетесь в "предбаннике", лежит много интересной литературы. Попробуйте почитать
Тут видимо в моё отсутствие основательно почистили тему, не нахожу исходных сообщений, но телек повесить...есть такая задумка, но что по нему крутить? энимал планет или рекламу всякого вискаса....или просто новости, подумаем, в любом случае благодарю за пожелание.
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 18:13:32
И вообще, не пора ли расширять клинику, согласно "здоровых амбиций" (а хотя бы и на втором этаже)? А то посетители с пациентами, ожидая в "предбаннике", уже давно не помещаются
Расшириться очень хочется, хотели взять соседнее помещение, но там деньги на ремонт нужны просто космические, даже если врачей начать на органы продавать, то всё равно не хватит. На втором этаже две комнатушки взяли, немного под соберём денег на ремонт и сделаем там что-нибудь полезное, стрёмно только вкладывать деньги в ремонт арендуемого помещения.
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 19:16:52
меня больше стоянка волнует, все хорошо, а машину приткнуть не очень удобно...
Согласен, это сейчас одна из самых насущных проблем, арендодатели обещали сделать, но как-то "воз и ныне там", вроде как на новый район планируют дорогу делать, может и парковку не большую сделают, как вот только узнать про эти планы и реально ли на них повлиять? остановку общественного транспорта например предусмотреть...