Цитата: spaZm от 01 Октябрь 2014, 15:15:24Чего там непонятного, один арендатор спускает свое болото чтобы продать матерых карпов, другой арендатор хочет их купить и пустить в свое болото. Денег не хватает. Кто даст денег безвозмездно на это мероприятие будет ловит безвозмездно на Новом "год-два".Не совсем так.Теперяшняя аренда водоемов - это профанация. "Арендатор" выбивает поголовье, вылавливает и продает фактически не принадлежащую ему рыбу. Потом запускает малька и, не кормя его, по осени получает товарную рыбу весом 500-700 грамм. Как вам "бизнес"? И люди в "бизнесе" не нам с вами чета. А то кому же позволили бы арендовать водоем в центре деревни? И спустить его, победив все местное население и получив одобрение на областном уровне?Тенденция такова, что водоемов с трофейной рыбой становится все меньше. То подвохи, то арендаторы, то прочие браконьеры. Речь идет о спасении трофейной рыбы, а не о купле-продаже между двумя юр. лицами. Я плачу за то, чтобы и я и мои дети могли ее поймать, сфотографировать и выпустить.Друзья, информация об акции носит ознакомительный характер и ни в коей мере никого ни к чему не обязывает.
Чего там непонятного, один арендатор спускает свое болото чтобы продать матерых карпов, другой арендатор хочет их купить и пустить в свое болото. Денег не хватает. Кто даст денег безвозмездно на это мероприятие будет ловит безвозмездно на Новом "год-два".