Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2024, 07:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неадекваты на велосипедах  (Прочитано 56411 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« : 25 Июль 2012, 11:36:35 »

Необходимость создания такой темы назревала уже довольно давно.
То и дело в разных темах появляются возмущенные посты о велосипедистах, забивающих не только на ПДД но и на здравый смысл.
Такие индивидуумы портят репутацию велосипедистов в лице общества, поэтому предлагаю организовать здесь для них "доску почета"

Если вы заметили пример неадекватного поведения велосипедиста на улицах Гродно, пишите о нем здесь, желательно с подробным описанием внешности, а еще лучше с фото.
Страна, как говорится, должна знать своих героев!!!

Добавлено: 25 Июль 2012, 08:24:46
Внимание! Опасность на дороге! Череп

по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни!
Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал  во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и  следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре.

вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ?
Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила Палач
Внимание! Опасность на дороге! Череп

по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни!
Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал  во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и  следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре.

вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ?
Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила Палач
Это чудо уже много кому примелькалось Улыбка он меня всё пытается обогнать, ездит он действительно без башни, а так ему в эту самую башню было бы неплохо настучать!
А вчера наблюдали картину, в районе Ольги Соломовой по разделительной полосе шпарит чувак на взрослике, чуть ли не песни поёт, и всё ему пофиг, может подумал что это велодорожка Улыбка

Добавлено: 25 Июль 2012, 09:27:17
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
Шокирован Это не нормально! 148.Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;

Добавлено: 25 Июль 2012, 10:28:00
ну и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 16:55:09 от Циничный Романтик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 10 Октябрь 2014, 11:17:00 »

да, конечно смотрится это все противненько, но мы ж н виноваты что нас загнали в узкие рамки пешеходотратуаров, что у нашего колхозного правительства хватило мозгов только на белые полосы
Согласен что т.н. неадеакваты на велосипедах не более неадекватны чем те кто занимается велоинфраструктурой города (если такие есть). Так что присоединяюсь к "идите все нахер" ))
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт