votodef
|
|
« : 25 Июль 2012, 11:36:35 » |
|
Необходимость создания такой темы назревала уже довольно давно. То и дело в разных темах появляются возмущенные посты о велосипедистах, забивающих не только на ПДД но и на здравый смысл. Такие индивидуумы портят репутацию велосипедистов в лице общества, поэтому предлагаю организовать здесь для них "доску почета" Если вы заметили пример неадекватного поведения велосипедиста на улицах Гродно, пишите о нем здесь, желательно с подробным описанием внешности, а еще лучше с фото. Страна, как говорится, должна знать своих героев!!! Добавлено: 25 Июль 2012, 08:24:46
Внимание! Опасность на дороге! по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни! Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре. вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ? Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила Внимание! Опасность на дороге! по улице Клецкого с7-00- 8-00 ездит велосипедист в зеленом желете и оранжевой кепке, ---чувак без башни! Вчера наблюдаю картину как он объезжая пробку ехал во второй полосе с права.ранее видал как он в той же полосе ехал а за ним автобус и следом колейка авто штук так шесть, я езжу на работу в тоже время, и в том же нпровлении, для меня есть место на тротуаре. вопрос почему автомобилисты так не любят велосипедистов? ? ? ? ? ? ? Может кто-то его знает, и сможет провести с ним профилактическую беседу, пока его фура не задавила Это чудо уже много кому примелькалось он меня всё пытается обогнать, ездит он действительно без башни, а так ему в эту самую башню было бы неплохо настучать! А вчера наблюдали картину, в районе Ольги Соломовой по разделительной полосе шпарит чувак на взрослике, чуть ли не песни поёт, и всё ему пофиг, может подумал что это велодорожка Добавлено: 25 Июль 2012, 09:27:17
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
Также езжу по дорогам.......и в случае когда есть опасные места стараюсь занимать всю полосу чтоб транспорт едущий за мной сбрасывал скорость а не пытался проскочить ...это нормально
Это не нормально! 148.Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: 148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота; Добавлено: 25 Июль 2012, 10:28:00
ну и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 16:55:09 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mockcount
|
вот наxepa ты им сигналишь каждый раз? они тебе в упор летят? испугается - нае*нётся кому-нить под колёса.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы его сам наипнул лопай по горбу, пидераста старого Добавлено: 15 Июнь 2015, 18:37:48
вот что с такими бывает. руль в попу сразу вставлять за такую езду http://auto.onliner.by/2015/06/15/dtp-6239/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 18:37:48 от diMon374 »
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Не смешно,но там труп? написали, что велосипедистка получила тяжелейшие травмы и была госпитализирована.. http://auto.Тут/news/accidents/452125.html
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
велосипедиста не оправдываю, но...... Пешеходы, смотрите куда идете, тем более, когда идете по проезжей части... Это же умудриться под велосипед попасть... Очень жаль человеческой жизни, глупая смерть.... Не считайте себя правыми и не осуждайте всех вокруг, следите за своим поведением и поступками, и, может быть, живы останетесь....
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
а я там ехал, думал еще чего случилось то... Ужас. Хотя там дорога просто нечто. Ну и да, некоторые пешеходы, особенно групками очень напрягают. Идкт наврстречу во всю ширину дороги и блин не чешутся пропустить. Хочется сразу пневмогудок.
|
|
|
|
|
|
|
vincv
|
тот бухарь живой в реанимации лежит ,ищут свидетелей
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
говорят же умер
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
diMon374
|
да это автогродна желтая пресса... в увд сказали же что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну это уже все знают. слишком нашумевшая история.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во еще какойто ушлепок посреди дороги. издалека правда не видел долго ли там поливал, но дорожка там нормальная то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
превышаем во еще какойто ушлепок посреди дороги. не посреди, а не далее 1 м от правого края ПЧ. я тоже так еду, а то мой шоссейник прыгаючи по бардюрам долго не протянет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не посреди, а не далее 1 м от правого края ПЧ. блин) ты начало смотри и на весь экран))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не посреди, а не далее 1 м от правого края ПЧ. блин) ты начало смотри и на весь экран)) аа, точно! видно! ну да, причины такого поведения неизвестны. Добавлено: 13 Июль 2015, 19:26:15
на ноуте лучше видно . что-то на ЖК мониторе слишком затемнено.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
посмотрел кино, вроди как лисапедик хотел объехать тачку которая стояла в конце остановки мордой на полосе, но водятел счел это оскорблением и газанув вщемился перед лисапедиком, согнав его чуть ли не к центру дороги.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
по этому куску не видать, а карточка уже в машине... но блин всеравно на веле уступить проще наверн чем доказывать чтото
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
но блин всеравно на веле уступить проще наверн чем доказывать чтото Что доказывать? Стоит авто в конце остановки, объезжаешь препятствие слева, это препятствие начинает двигаться, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
валить через полосы и скорость набирать
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
За сегодняшние полдня в разное время видел 3-х товарищей, проезжавших перекрёсток Курчатова-Врублевского по ПЧ, причём все трое проезжали по левому ряду.
Вопрос - ребят, истории с шоссером на Новом мосту вам мало? Надо разозлить ГАИ и водителей по полной, чтоб кипятком ссали от одного вида велосипеда, так чтоли?
"Спасибо" вам за очередные минусы в карму гродненской велотусни.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
EgoretZ нарисовал бы хоть че да как.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
А что тут рисовать, один поворачивал налево от Юности к 4-й поликлинике, двое других - ехали прямо по Врублевского в сторону Богуцкого. В этом направлении правая полоса только направо, поэтому ехали по левой.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну тех которые прямо хрен с ними, а вот который налево нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
при наличии на ПЧ более 2 полос для движения, поворот налево ЗАПРЕЩЕН!
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Вы в Минске попробуйте по тротуару, переход пешеходный потом подземка с кучей людей! Да есть местами тротуар как дроп около тэц-2 на мосту
|
|
|
|
|
|
|
|