Кароч 22, 23 нормальная дата инекуй ждать мне каникул детских. Суббота и воскресенье- это выходные и нету учебы! А так прыгать, что у одного не получается и у другого это уже опа полная. Определились с датой 22, 23 и играем, а всех собирать и подстраиваться друг под друга не выйдет. Не получается и что поделать !? Я думаю из 30 человек всегда у кого- нить будет да не получаться

Исчите замену

Был сеня на медовском поле , напротив больницы дак поле *овно кочковатое очень, ноги оставить можно и травм получить. :-/ Почему Вариант РЕЗИНЫ отпал!?!?!
to Xaos : Еслі ты так на уліце хочешь, то с погодой будут большіе проблемы, а может те денег на зал жалко бошлянуть? И кстати на 28 школе сбитая земля и вода застаивается после дождей неделями.
1)-Если играть на улице, то на РЕЗИНЕ
2)-Если жаба не душит и зал замутить можно!
3)-С полем или залом надо договариваться полубому, именно договариваться, что бы нас не погнали накуй оттудава или мы не приехали туда , а там занято будит! Надо точно договариваться, а на такой случай это обязательно делать за деньги или по знакомсву.
Мы вообще чета серьезное мутим или просто собираемся поиграть от болды тупо кучей?
Если каждый скинется в районе 5 тыс, то получится сумма неплохая и можно за зал бошлянуть ( дируктору школы, физруку или ещё каму) Можно просто купить пару бутылок физруку, можно призы учудить командам какие и что- то в этом роде
На счет зала можно попробовать договориться : Аграрный университет ( я там учусь), Политех, в школе какой - нить мона догриться. Я думаю даже попросить у декана или ректора и он не откажет в предоставлении зала ( хотя бы на крайняк за деньги ) По форуму мы не договоримся.Надо капитанам от команд собраться и решить вопрос с игровым полем конкретно! И на последок : считаю нецелесообразно проводить на улице в связи с неблагоприятными погодными условиями ( холодный ветер, пасмурно, влажно, в любой момент дождь может пойти, мокро...) Так что господа этот турнир может и в зале пока провети, а потеплеет можно потом и на улице уже.