Воздержание тут к чему? тем более 5 дней
это на курсах так сказали, типа, чтобы сперматозоиды лучше созрели.
тока я не делала детей в специальные дни, а потом уже пересчитывала, когда сие случилось
ясно, когда ты мне про этот метод рассказывала, я так поняла, что ты его знала и пол детей спланировала

Цитата: Ännhen от Сегодня в 00:09:15
и где зачатие было далеко от овуляции - там девочки, а где близко - там мальчики.
Нет это не работает, у меня зачатие в день овуляции (годами знаю и чувствую ее), вот в этот день с мужем старались и получилась девочка. Теперь второго хочу мальчика. Поподробнее ,пожалуйста, про "методы зачатия" мальчиков Смеющийся
ну вот так и говорят, что на 80% вероятность мальчиков. потому что яйцеклетка еще не каждый сперматозоид пустит (только мужу про это не говорите, пусть взращивает и тренирует своих игреков

).
Короче, надо вести карты циклов своих, знать овуляцию (предполагать, точно узнать можно ретроспективно), и "делать" мальчика за 1 день до предполагаемой овуляции или в день ее. т.к. сперма еще должна созреть (дозреть) в слизи шейки матки, то игреки, как более быстрые и менее живучие как раз успеют добраться до яйцеклетки. однако, см. выше, вероятность все равно 80%, не 100%.
Хотя я, как бы это странно не звучало (всегда хотела 3х сыновей)))), еще одну девочку бы хотела

они такие лапушки - цветочки

Добавлено: 07 Октябрь 2014, 17:16:54
цикл никак не хотел регулироваться
я тоже когда-то пыталась гормонами регулировать, но иммунитет жестко падал, и эффект был кратковременный.
а потом йогой себе цикл удлинила и боли/отеки убрала.