Мда... . А я казал шоб по раньше собирались ,пока вы там шептались что будем по правилам каким то ловить ,я уже закормился 5ю кормушками(РС лещ спорт) ставлю поводок 0.9 с крючком 16 ,натягиваю квивер и думаю дай чайку налью(буквально 10 сек) обращаю внимания на удилище ... а оно трясется шо бешеная,я думал что задел нечаянно ..ан нет эта была поклевка с обрывом поводка по середине

,далее заброс...плотва,еще заброс ... и шикарная подтяжка и подлещь гр.400,сразу же быстрый березаброс после фото сессии и не успеваю натянуть квивер как опять резкая подтяжка и... нуль

,после фидер замолк и перешел на матч,брала не плохо плотва в 10-20 см от дна,бо на дне писькарь

не давал покоя .
Смотрю по себе что я уже не плохо отловился , и как клев закончился ребята начали закармливаться

,а мне эти ваши желтые карточки до...

я половил хоть трохи а вы неа

Позже в полное отсутствие клева ,начали подбирать ключик к рыбе но ни кто не подобрал кроме Жени , оказывается все дело было в МЯСЕ

(будет шикарное фото кормушки Жени ) Далее по программе был вкусный шашлык ,отпускание рыбы и марш бросок в две ходки снастей к машинам