Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 05:30:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13814902

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1144042 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9451 : 05 Октябрь 2014, 21:39:51 »

Очередной междусобойчиК! Озеро Верхнее, ЦО"Озерный"
Первым делом хочу сказать большое спасибо за приятную компанию и классно проведенное время. Радует то, что появились рыбаки-завсегдатаи данного мероприятия, но и еще больше радует что прибавляются новые лица!
Ну а теперь немного про сегодняшние приключения:
Так как меня забирали непосредственно с Озер, сборы около магазина я пропустил. Пока меня забирали все терпеливо ждали на заправке, только один Костя Филкин все торопился побыстрее на водоем, за что в последствии получил "желтую карточку"  Веселый . Итак, подъезжаем к Озерному, уговариваем охрану чтобы нас пропустили. Мелкими перебежками, по две машины(чтобы не пугать отдыхающих), добираемся до самого водоема. Да уж, озеро пора переименовывать с Белого на Зеленое, или даже Салатовое. Но какая красота, ветра нет, сплошное зеркало, много много уток, в общем ЛЯПОта. У всех полно энергии, все дружно принялись за разлаживание снастей, замес, промер, закорм. В общем все как всегда. Одновременно с этими всеми действами ведем разговор что надо вместе начать, чтобы было интереснее. Вроде как все согласились, только Костя, как оказалось никого и ничего не видел и не слышал, кроме озера, вкоторое надо побыстрее закинуть корма, кормушку и крючек с наживкой. ЗА что он и получил фальстарт и "желтую карточку". ВСе расселись, все ловим. Вернее пытаемся ловить, вернее пытаемся увидеть хоть поклевку. У кого то получается лучше, у кого то хуже, у кого то (у меня например) совсем никак Плачущий Про свою ловлю скажу так - не клевало совсем. Ну а каждый про своюловлю надеюсь расскажет сам. У меня же рыбы не было совсем, какие я ей только деликатесы не предлагал (Андрей обещал потом выложить фото/фидео - наверное еще пленки проявляет Подмигивающий), какие только длины поводков не пробовал, какие только микроскопические крючки не ставил - никак. Не внятные подергивания, обсосы и т.д. Лишь пару микроскопических окуньков.
Мне все это поднадоело и я ходил поглядывал/общался с народом, потом сам вызвался идти и жарить сальце с курочкой маринованной, которую купил и предоставил опять же Костя(За это тебе отдельное человеческое спасибо!! И "желтую карточку" с тебя снимем Смеющийся)
Дальше кто то засобирался домой, кто то как я остались ловить.. Просто немного опоздавший Валера с Женей сказали, что новая смена охраны их не пропустила, им пришлось пробираться козьими тропами, и то их сразу припугнули вызовом милиции. Поэтому обратно к машинам всю снарягу пришлось тащить на горбу(лишь это лично для меня было самой большой ложкой дегтя сегодняшнего дня), а это около километра, а может и больше.
Из самых терпеливых на рыбалке осталось трое. Я перебрался поближе к сокоманднику Жене, ведь у него проклевывался подлещ, но что было непонятное на дне где он оставил кучу кормушек, поводков и грузов. Да около него по рыбе было немного повеселее, были красивые загибы квивера, были неплохие окуньки выловленные дуплетом, были подлещи. Но клев все ж таки уже не летний.
Но лично я ехал не за этим(в большей степени), а ехал я за общением, за прекрасной лесной атмосферой, в общем просто отдохнуть.
Отдохнул, рыбку видел(правда в основном не у себя Подмигивающий), с такими же "уколотыми" пообщался - воскресный день проведен замечательно!!
Всем спасибо! Все было классно! Но на пляж Озерного наверное уже не ногой Улыбка

П.С. Можно уже потихоньку думать/предлагать место для следующего междусобоя.
П.С. П.С. в соседней ветке (карпфишинг), подстрекают съездить оторваться по рыбе на известный спортивный карповник "Навое"....

Добавлено: 05 Октябрь 2014, 21:43:14
Еще забыл сказать - было прикольно наблюдать за отдыхающими Озерного - выходят к озеру на прогулку а там... а там куча рыбаков сидящих непонятно на чем.. Просились сфотографироваться, интересовались, потом как мне показалось заработало сарафанное радио и людей было все больше и больше.. В общем был аншлаг Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт