Девочки, а у меня бюджетный
Lux Visage Покупала его ооочень давно. Так он у меня и провалялся. Вот и пригодился) Понравилась кисточка у лака, она не слишком тонкая. Лак наносился у меня крайне тяжело, скорее всего, в силу своего возраста (ему года 2,5 точно

) Надо было очень быстро красить, потому что тут же подсыхал и получалась размазня. А вот сох он долго, несмотря на то, что нанесен в один слой, правда плотный и щедрый. А вот нашелся еще один плюс - лак в один слой и так хорошо, как мне кажется, выглядит. И глянец шикарный свой родной, ничего дополнительно не наносила. По стойкости ничего не могу сказать, первый день ношу. Ничего не стирала, не убирала, только готовила и мыла посуду))))), пока что держится) И так фото . . . Еще забыла сказать))) Я так давно не красила ногти бордовым лаком. А вот выдалась неделя бордовая, я и накрасила. И я так уютно себя чувствовала в нем сегодня и до сих пор чувствую. Вышла на улицу: по-осеннему тепло и солнечно, и лак прям так вписался в эту осеннюю атмосферу. Фото . . .

+ много фото в спойлере

И все-таки глянец для лака в один слой и за три копейки - шикарный. на последнем фото я отражаюсь в своих ногтях.
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 21:59:04
могла бы при покраске ногтей залить не только кутикулу и боковые валики, но также и локти.

у меня и сейчас так бывает. вот сегодня, когда красила ногти, то еще досталось и подушечкам пальцев))) Бутылочка от лака пострадала тоже. Я ее протерла ЖДЛ, чтобы сфоткать сюда в темку, а то она была непрезентабельного вида))) Видно, что стерто название, просто бутыль неизвестного производителя)))))
У меня куда-то все ушло, что умела. А ведь я раньше рисовала на ногтях и себе, и сестре, и подружкам. При чем настолько меленькие крендельки выписывала)))), ну, просто ювелирная работа. А сейчас . . .
Добавлено: 04 Октябрь 2014, 00:19:26
Someday, красиво) Пробовала из этой серии только "лиловое кружево".
Обожаю, за необычную матовость, но вот стойкость

оставляет желать лучшего.