У меня литров 5 дизеля на Ауди а3 2000 года 1.9TDI

5*1690=8450руб
11,1*2120=23532руб
экономия почти в 3 раза :-/ соляра форевер

Экономия- не есть первостепенное значение в личности человека. Хоть в нашей стране это очевидно.
Ведь жизнь дана одна. И проезжать её всю от одной солярной машины к другой не есть правильно.
Ну это дело каждого, что ему надо покупать и заправлять. Бензин тоже пахнет, как и солярка. так что хватит тут навязывать всем свое мнение. Езди себе на БМВ 2.3 с 15л. расходом и гордись этим, что ты такой обеспеченый и деловой. У каждого свои взгляды и понятия. Поэтому мир разнообразен, а не заточен под эталон. Хотя и согласен, что лучше , чем брать малолитражку с городским расходом 10 литров лучше взять бенз в районе 2.4 8-) так что каждый сам выбирает и в солярке ниче пллохого не вижу, если авто не геморное
1).я своё мнение никому не навязывал.
2). ездить на дизеле и говорить это круто-тупость. Это не от хорошей жизни.
3). не 2.3 и 15 литров, а 2.5 и 11 литров.
4). гордиться нечем. Это не показатель того, что я обеспеченный и деловой.
5).солярка ну совсем не так пахнет, как бензин- эт точно.
6). дизель негеморный? такие бывают? Те простые TDI или уже откатали лёхка по 500 тыс, а котрые нет, то ставят их в основном на всякие машинки гольф класса, что далеко не каждому по душе ездтьб на этих малютках. Новые дизеля сложны, и на нашей солярке ненадёжны и имеют высокую стоимость обслуживания.
Реально скоро дизель пойдёт на спад, когда развалятся старые фольксвагеновские и мерсовсеие двигатели. Будет газ и бензин. Причём первый не будет стоить капейки.