Пошлите меня куда двери межкомнатные смотреть.
А то мы только в Openini были. Я влюбилась в одну модель, но цена
А мы все объездили, везде одно и то же. Заказали в Openini, но из бюджетных моделей, те которые польские. Во второй половине месяца уже должны привезти.
Мы тоже все объездили, у всех примерно одинаковый ассортимент. Остановились сначала на поставских дверях из массива дуба, их предлагали на Азоте, на конечной здание есть, это мне подруга посоветовала то место, так бы я его в жизни никогда там не нашла.

Но потом муж заехал в двери на Дзержинского, в здании банка ,что на углу. Вот там и выбрали мы свои двери.

Двери Вист, модель не помню, цвет античный дуб, шпон, сама дверь из сосны. Но я именно шпон и хотела, не хотела массив, т.к. боялась, что их покрутит. Хоть и отзывы хорошие были на поставские двери, но все же мучали сомнения.
Еще есть на виленской двери ДаВинчи, там огромный выбор моделей на любой вкус, но что-то нам там не понравилось, уже сама не помню, что.

А в опенини да, двери красивые, по каталогам мы выбрали одни, когда пол там покупали, итальянские, только вот в живую их можно было посмотреть лишь в Минске, а муж у меня не хотел заказывать двери, которые не видел в реале, так что это вариант отпал.