Здравствуйте всем!!!! Хотела бы выразить огромную благодарность
тк " ДОБРЫЙ ВЕЧЕР" за проведение моей свадьбы, которая состоялась 6 сентября 2014 года.
Андрей, Марина и дочь Анастасия
СПАСИБО ОГРОМНОЕ что воплотили мою детскую мечту в жизнь!!!!..С Андреем связалась через интернет, направила заявку, получила положительный ответ, ..... и вперед.... на встречу мечте!!! С первой же секунды личного общения как с Мариной, так и с Андреем возникло чувство, что мы знакомы уже давно, сомнений по поводу проведения свадьбы не было ни на секунду. Ведение свадьбы прошло четко, без накладок, постоянно чувствовалось, что люди не просто работают, а вкладывают частичку своей души!!! Энергетика дня была потрясающая!!!! Эмоции переполняли!!! Сказка- одним словом!!!!
"Добрый вечер" еще раз
огромное спасибо!!!!...Спасибо за воплощение всех моих идей, спасибо за ваши советы, спасибо за ВАШИ идеи, подсказки как сделать то или иное и ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем может быть!!!! ....
На 100% рекомендую этот коллектив всем будущим молодым парам, которые пожелают, чтобы день свадьбы запомнился на всю жизнь красотой, теплотой, любовью, нежностью, трепетом и главное, и не менее важное, энергией заводных танцев........останутся под впечатлением все присутствующие гости....как поколение 20_ых, так и поколение 21_ых веков!!!!!!!!

ПЫ.СЫ...........Анастасии огромный привет.....огромное спасибо за терпение, за затраченное на нас время, и что в итоге получились воздушные и нежные три минуты особого завораживающего счастья на свадьбе!!!..(жду видео что бы посмотреть итог со стороны)........
........Спасибо Владимиру...и огромный привет..........озвучивание церемонии регистрации брака было на высшем уровне.....
............Ну и Андрей....ВАМ отдельная
ОГРОМНАЯ благодарность за возможность сделать маленький сюрприз для супруга........Это было круто, это было завораживающе.....это были мурашки по коже не только у меня, но и у всех гостей
.....СПАСИБО....СПАСИБО......сотни раз СПАСИБО....Мы вас никогда не забудем, вы стали для нас родными и близкими.............
Думаю еще встретимся.....и не раз*))))))))))
СЭНКЬЮююююююююю...