Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:30:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Велосипеды STELS..ваше мнение)  (Прочитано 66530 раз)
Zmiter
Настоящий гродненец

Все мы люди, но не каждый из нас человек.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Март 2008, 19:08:08 »

В общем ясно) Тему можно закрывать)... как я и предполагал - никто ничего КОНКРЕТНОГО про стелсы сказать не может, так как просто никогда с ними не имел дела.... Как и на всех форумах - стандартное "стелст ацтой", "стелс это не велы" и т.д. ..а на вопрос "почему?" - ответ прост "а потому что у меня TREK, MErida., Author...и т.д.) а из превосходств в лучшем случае скажут "ну... велы такой-то марки попрочнее! стелс мол рассыпется через месяц"  - слова, ничем не подтвержденные! я лично предпочитаю верить тому, что за 2 года неэкстримальной, но все же и не "экономной" езды преимущественно по бездорожью, с моим стелсом не было никаких проблем, а за 5 лет, что Абрам торгует стелсами - всего 1 раз пришлось раму менять по гарантии. Навеска же на стелсах такая же как и на велах от брэндов (ато и лучше. если сравнивать велы одинаковой цены, так как меньше приходится платить за надпись на раме и саму раму от именитого производителя). Конечно, я не говорю, что стелсы лучше всех) Но то, что по соотношению "цена/качество" они одни из лучших, думаю никто не будет отрицать. Да и применять стелсы для "агрессивного"..экстремального катания глупо) Но они же для этого и не проектировались! Почему-то все сравнивают стелсы со своими триальными велами, мол "я на своем могу  дроп в 2 метра сделать, а ты не сможешь на стелсе"..но при этом никто никогда не сравнивает ЦЕНУ) а главное - предназначение и..потребнеость). Стелсы (большинство из MTB STELS) - это велы для легкого и средненького кросс-кантри. А большинству людей большего и не надо! Глупо вываливать за велосипед уйму денег (за более прочную раму например),...чтобы кататься по асфальту и проселочным дорожкам) Уж лучше взять тот же стелс - его вполне хватит для этих целей и не развалится он за месяц) проверено) у моего пробег уже 8000+ км из них примерно 80% вообще там, где даже проселочных дорожек и тропинок нет, причем я обычно меньше 25 км/ч не езжу по бездорожью. Дропы естественно не делал на нем высокие, но с высоты примерно по колено прыгал частенько - и ничего, даже не погнулась рама, а из проблем за се эти 8000 км - ток каретка "странной" конструкции) гайка откручивается ПО ХОДУ пидали)) но ее я практически сразу заменил на другую) В общем..мой совет, как стелсовода: если не нужен велосипед для триала - стелс очень неплохой выбор.
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт