Никто ничего не обс...ает. просто ... обидно. что многие люди влазят на десятилетия в кредиты. сидят в нищете ради своего угла, а этот угол так тупо спроектирован. Как говорит моя знакомая: "Что мы ели слаще морковки "
мне оч нра вот эта планировка монолита в Минске
http://yasny.t-s.by/ 3B непрямолинейная. отличный вариант совмещения кухни-гостинной. почти приличная гардеробная в 5м2. балкон есть. НО! он смотрит на ЮГ
ну если быть совсем честными,то до последнего времени цена квадрата в панелях в Гродно была значительно ниже,чем в том же Бресте,не говоря уже о Минске
поэтому на выходе получалась квартира с нормальным метражом по адекватной цене
по поводу планировки
я тоже не вижу особой унылости в панелях))) не раз бывала у подруг в трешках у однй на новой Соломовой,а у второй на пер.Поповича, есть некоторые минусы-лоджии из спален,действительно темновато,но в спальне много света и не надо)) а с другой стороны можно взять трешку с одной лоджией и в детской будет светлоъ
еще минус лоджия не из кухни,ну,по крайней мере, для меня
в остальном минусов не увидела, в больших коридорах можно сделать два командора и плюс гардеробная,потому спальни будут свободны от шкафов
планировки трешек в наших монолитах свечках, в том числе на ссылке выше в Минске,тоже не совсем удачные
но на вкус и цвет...
заслуживает внимание трешки в угловом монолите на Белых Росах,вот там действительно интересные планировки,вроде еще недавно были несколько в наличии
но там совсем не центр