Рыбные котлеты 3 самодельного филе из скумбрии ( или сельди, трески,хека)
1 средняя луковица
2 картошки
1 яйцо
2 ломтика батона
100 г крабовых палочек по желанию в фарш(желательно,если берется скумбрия)
1 ст.л. сметаны по желанию в фарш
Батон замочить на 20 мин в молоке или воде,затем отжать лишнюю жидкость. Лук порезать мелко и слегка обжарить, если пережарить , то котлеты загорчат. Сделать фарш из рыбы(на мясорубке, комбайне или вручную) добавив в него яйцо, батон, натертую картошку, соль, перец.
Обжаривать на растительном масле до готовности обваляв в муке или сухарях.
Если брать сельдь, то уверяю вас, никто никогда не догадается ,что это именно она ))
В качестве гарнира подходит рис, пюрэха или макароны.
фотки нету, тк уже съел