Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июнь 2024, 06:22:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 64350 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 718


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 28 Сентябрь 2014, 13:48:33 »

Рыбные котлеты
 
3 самодельного филе из скумбрии ( или сельди, трески,хека)
1 средняя луковица
2 картошки
1 яйцо
2 ломтика батона
100 г крабовых палочек по желанию в фарш(желательно,если берется скумбрия)
1 ст.л. сметаны по желанию в фарш

Батон замочить на 20 мин в молоке или воде,затем отжать лишнюю жидкость. Лук порезать мелко и слегка обжарить, если пережарить , то котлеты загорчат. Сделать фарш из рыбы(на мясорубке, комбайне или вручную) добавив в него яйцо, батон, натертую картошку, соль, перец.
Обжаривать на растительном масле до готовности обваляв в муке или сухарях.

Если брать сельдь, то уверяю вас, никто никогда не догадается ,что это именно она ))

В качестве гарнира подходит рис, пюрэха или макароны.
фотки нету, тк уже съел Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.