что типа домашний творожок по составу бесполезное варево, ничего общего с творогом не имеющие, поэтому пес его знает, что это за зверь- домашние йогурты...
скоро договорятся, что все домашнее приготовленное и выращенное на огородах бесполезное, а вот обогащенное ......
ой не, там другая тема была, что молоко нагревается слишком сильно на плите и выделяется какая-то вредная фигня, тяжелое производно кальция. Уже не помню, давно читала, в статье описывался именно технологический процесс, и как делать правильно творог дома, что бы он был полезен. Но это ипалово на день, если не больше, пока че-то там отстоится , свернется и тыды.
А этот быстрый творожок за 3 минуты даже местами вредный.
Не знаю правда или нет, но написано было толково.
Ну и обхективно говоря, этот 3минутный творожок по вкусовым качествам не имеет ничего общего ни с магазинным, ни с домащним.
Верить или нет- личное дело каждого
Просто к слову о домашних йогуртах пришлось. Матчасть не читала, не знаю есть ли там что полезное, поэтому то что они получаются из магазинных для меня слабый аргумент, что в магазиных есть польза
Будет время поизучаю вопрос.